مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

الاطباق المتنوعة (يُمنع المنقول) السلطات، المقبلات، اطباق رئيسية، شوربات ، أطباق مصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2008, 08:53 PM   #1
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 3,568
الديك الرومى المشوى بالبطاطس

الديك الرومي المشوي بالبطاطس وإكليل الجبل
احصلي بهذه الوصفة على أفضل ديك رومي مشوي يمكنك تقديمه لأسرتك في عشية الكريسماس مع حبات من البطاطس المشوية بنكهة إكليل الجبل الرائعة.


المقادير:


80 جم زبد طري
قشر ليمونة مبشور
ملح وفلفل أسود طازج مطحون
ديك رومي (4 كيلو تقريبا)
زيت زيتون (لدهن الديك)
كيلو ونصف بطاطس
ثلث كوب فروع إكليل جبل طازجة





طريقة التحضير:


1 امزجي الزبد وقشر الليمون والملح والفلفل جيدا.
2 سخني الفرن مسبقا حتى 180 درجة مئوية. انزعي الجلد من على صدري الديك وذلك عن طريق تمرير إصبعك أسفل الجلد من الأعلى للأسفل حتى تنزعيه تماما. ادهني صدري الديك جيدا بالزبد.
3 احشي الديك بالحشو الذي تفضلينه ثم اربطي قدميه معا بالخيط.
4 ضعي الديك في إناء خبيز كبير الحجم، ثم ادهنيه بزيت الزيتون وغطيه بورق ألومنيوم. اسكبي كوب ماء في الإناء.
5 اشوي الديك مع مراعاة دهنه بالزيت كل 30 دقيقة وذلك لمدة ساعتين إلا ربع. أزيلي ورق الألومنيوم ثم اشوي الديك مرة أخري لمدة 45 دقيقة أو إلى أن ينضج الديك تماما ويميل لونه للذهبي.
6 اخرجي الديك من الفرن ثم غطيه بورق الألومنيوم واتركيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا.
7 ضعي البطاطس في صينية خبيز مدهونة، انثري فوقها القليل من الزيت والفلفل وإكليل الجبل. اشوي البطاطس مع الديك لمدة 40 دقيقة.
8 قطعي الديك إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية.






__________________
كركورة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-31-2008, 02:27 PM   #2
مشرفة قديره متقاعدة ... أعطت الكثير لهذا المنتدى فالشكرلها
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: مصرية
المشاركات: 34,228
افتراضي

__________________











سحر هنو غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-31-2008, 05:19 PM   #3
وردة جديدة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: اوروبا
المشاركات: 26
افتراضي

تسلم ايديك حبيبتي
__________________

حلمي انحف غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-01-2008, 08:50 PM   #4
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 10,070
افتراضي

تسلم الايادي ياقمر
__________________
نود غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-02-2008, 04:20 AM   #5
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: مصريه من القاهرة
المشاركات: 12,042
افتراضي

شكرا كركوره على الطريقه
وتسلم ايدك
__________________



سمرا مصر غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
الأسود , الديك , الرومي , بالبطاطس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
**الديك الرومى من مطبخى..** أم عمر و توتة وصفات اللحوم 23 12-12-2012 04:12 PM
احلى برجر لحم الديك الرومي طريقه تحضير برجر لحم الديك الرومي آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 0 09-12-2012 11:31 AM
بسكويت الديك الرومى سمرا مصر الاطباق المتنوعة 13 04-28-2011 10:30 PM
لفائف لحم الديك الرومي فتاة المراعي الاطباق المتنوعة 7 10-31-2009 09:23 PM
الديك الرومي طريقته؟؟؟؟ loumi الاطباق المتنوعة 5 08-21-2008 09:05 AM


الساعة الآن 09:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0