جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت :
ام اسحاق
-
مقادير و طريقة تحضير جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
مقادير جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
خمس بيضات نفرقو الاصفر على الابيض
125 غ زبدة رطبة
125 غ دقيق
250 غ سنيدة
50 غ شكلاط
4 معالق كبيره قهوة نيسكافيه
طريقة تحضير جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
يطرب اصفر البيض مع السكر لمدة 5 دقائق تم نضيف الدقيق شوية بشوية
ندوب
الزبدة و نتركها تبرد قليلا تم نضيفها الى البيض و ندوب الشكلاط و نضيف
اليه القهوة و نضيفه ايضا لبيض مع التطريب حتى نحصل على خليط منسجم نطرب
ابيض البيض حتى يتضاعف حجمه و يعقد و نمزجه مع الخليط الاول
نسكب الخليط في قالب و ندخله الفرن و ملي يطيب نقسمه على زوج
لتزيين جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
كريم باتسيير
100 غ شكلاط
2 بنانات
نطحنو البنان مع سكر و شوية حليب ونضيفوه لكريم باتسيير
تنقسمو
لجينواز على جوج ونسقيوها بسيرو ونصبو كريم باتسيير ونوضعو الطبقة التانية
فوقها وننصبو شكلاط مدوب على الجينواز ونزينوها بلوز ايفيلي
و بالصحة و الراحة
مقادير جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
خمس بيضات نفرقو الاصفر على الابيض
125 غ زبدة رطبة
125 غ دقيق
250 غ سنيدة
50 غ شكلاط
4 معالق كبيره قهوة نيسكافيه
طريقة تحضير جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
يطرب اصفر البيض مع السكر لمدة 5 دقائق تم نضيف الدقيق شوية بشوية
ندوب
الزبدة و نتركها تبرد قليلا تم نضيفها الى البيض و ندوب الشكلاط و نضيف
اليه القهوة و نضيفه ايضا لبيض مع التطريب حتى نحصل على خليط منسجم نطرب
ابيض البيض حتى يتضاعف حجمه و يعقد و نمزجه مع الخليط الاول
نسكب الخليط في قالب و ندخله الفرن و ملي يطيب نقسمه على زوج
لتزيين جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي
كريم باتسيير
100 غ شكلاط
2 بنانات
نطحنو البنان مع سكر و شوية حليب ونضيفوه لكريم باتسيير
تنقسمو
لجينواز على جوج ونسقيوها بسيرو ونصبو كريم باتسيير ونوضعو الطبقة التانية
فوقها وننصبو شكلاط مدوب على الجينواز ونزينوها بلوز ايفيلي
و بالصحة و الراحة