لماذا نقطع ذيل السمكة عند الطبخ
مجتمع رجيم / ساحة مرح
كتبت :
زهره فلسطين
-
اولا صباحكم مساكم سكر ولوز مقشر و اكثر
احلا صبايا قي رجيم
لاني و للاسف صبايا ما بقدر انزل الصور على جهاز الكمبيوتر
وافجيكم طبخاتي الرائعة احم احم يعني محسوبتكم طباخة ماهرة
حبيت اشارك بهالموضوع ان شاء الله يعجبكم
خلينا نشوف سر طبخ السمكة ولماذا نقطع ذيلها
يحكى أن امرأة زارت صديقة لها تجيد الطبخ لتتعلم منها سر "طبخة السمك" ..
وأثناء ذلك لاحظت انها تقطع رأس السمكة وذيلها قبل قليها بالزيت فسألتها عن السر,
فأجابتها بأنها لاتعلم ولكنها تعلمت ذلك من والدتها فقامت واتصلت على والدتها لتسألها عن السر لكن الام ايضا قالت انها تعلمت ذلك من أمها (الجدة)
فقامت واتصلت بالجدة لتعرف السر الخطير ................
فقالت الجدة بكل بساطة: لأن مقلاتي كانت صغيرة والسمكة كبيرة عليها...