class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة * عطر الياسمين *:
السلام عليكم
ماشاء الله شكلها تحفة عاشت الأيادي عبير
بس بدي إسألك الطبقة الأولى إلي حطيتيها البسكويت مع الزبدة راح تمسك نفسها جيدا لما تحطيها بالتلاجة
يعني لما الواحد يقطعها ماراح تتتفتت من تحت ؟؟
و الكريمة ممكن نحط بدالها كريم باتسيير أو كريم شانتي بتصور عادي
عجبتني الفكرررررررررررة
شكرا يا مبدعة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
واهلين فيكِ حبيبتى
اسعدتنى للغاية بمرورك وكلاماتك الكريمة
وبالنسبة لسؤالك جربت عدة مرات ونفعتنى التجربة بأن البسكويت اذا خلطته بالزبد بعد ماظبطه بالقالب لازم ادخله الفرن شوى
هذا يعطيه تماسك ولايتفتت
اما اذا كنت مستعجلة بضيف مع الزبد قشطة او قشطة فقط
وبتعطيه تماسك ماشاء الله وبقطعه وبيكون تمام
وافر تقديرى لك حبيبتى