مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة

السلاام عليكم بنات

اليكم طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة



تقييم الطبخة:
Share
المكونات
طاطس كبيرة مقشرة ومغسولة ,4 حبة جبن موزاريلا مبشورة ,0.50 كأس جبن شيدر مبشور ,0.50 كأس بقدونس مفروم ناعم ,3 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم ,2 ملعقة كبيرة ملح حسب الرغبة, فلفل أسود حسب الرغبة, جوزة الطيب مطحونة ,0.25 ملعقة صغيرة كريمة لباني ,4 كأس

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم توضع في وعاء عميق.
- يضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.
- يضاف البقدونس والزعتر، ثم تخلط المكونات وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يصب الخليط في قالب (صينية) فرن ثم يصب فوقه الكريمة اللباني (يراعى أن تغطي الكريمة خليط البطاطس).
- يوضع القالب بالفرن لمدة ساعة كاملة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.
- توضع البطاطس العيدان بالكريمة في طبق التقديم، وتقدم دافئة وبالهناء والشفاء.
تسلم يمناك على هذه الوصفة الشهية

بارك الله فيكِ

نامل ان لا تحرمينا دوما جديدكِ المميز

مودتي لك

الله يعطيكِ العافية يالغلا
على طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة
شكلها فعلاً مشهي
في انتظار وصفاتك الذيذه والمميزة من يدك يالغلا
ودمتي بكل خير
اكيد زاكي يسلمو
تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه
جزاك الله كل خير
كلمات ذات علاقة
طبخ رمضان , طريقة