طريقتى في عمل الجزره

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : اصيله اصيل
-
السلام عليكم ورحمة الله

اليوم سويت نوع معجنات ((الجزره)) سهله ولذيذه


upxl4ls3ied2ydlin0lt

او شي نجيب صدور دجاج
14014668432.jpg

تم نحطها على نار مع بهارات وشوي ملح

14014670571.jpg

ونخليها ع النار شوي مو واجد القلب يقعد نص طياب يعنى

14014668434.jpg

تم نفرمها زين مع بصل وفلفل ثوم
14014668431.jpg

وتصير كذا ع الشكل هذا نحط لها البهارات يلي تحبينها
14014672521.jpg

ثم نوسيها على شكل جزره (في حالة انها مابغت تمسك معك وتشكل على هيئة جزره
سوي لها بيضه ولو مزال مامسكت حطي لها شوي خبزه مطحونه
14014672523.jpg

ثم ناخد بيض على حسب الكميه يلي مسويتها ولون برتقالي ويكون بودرة
نضرب بيض فلفل اسود ملح مع الون

14014672524.jpg

طبعا نحط الصابع الدجاج في البيض و خبزه مطحونه
ونقليها على زيت

14014672522.jpg

ان شاء الله تسونها وتعجبكم wub.gif
كتبت : ام ناصر**
-
مممممممممم
ما شاء الله شكلها يفتح النفس
شهيتينا أصولة
تسلم الأيادي الغالية
ما ننحرم من إبداعاتك حبيبتي
كتبت : اصيله اصيل
-
ام ناصر تسلمي حبيبتى على مرورك الرائع
تحياتى لكى
كتبت : زهره الاسلام
-
وااااااااااااااااااو حبيبتى اصيله


شكلها شهى جدا جدااااااااااااااااا
والتصوير جميل والشغل منظم ومرتب ماشاء الله عليكِ
تقبلى تقيمى لاحلى جزر
فى انتظار المزيد من اكلاتك الشهيه والرااائعه
كتبت : اصيله اصيل
-
مشكوره عزيزتى زهره على مرورك الرائع
تحياتى لكى
كتبت : أمواج رجيم
-
طريقة جديدة وسهلة ياقلبي
احلى تقييم لعيونك
ان شاء الله اجربها
تمت اضافته للمفضلة
الصفحات 1 2  3 

التالي

وصفة سهلة لحم البخار

السابق

دجاج بروستد بالكورن فليكس من مطبخى

كلمات ذات علاقة
الحسره , عمل , طريقتى