صينية الدجاج بجبن البارميزان

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : sagda
-
البارميزان 2649_p129396.bmp المقادير :-

بيضتان مخفوقتان

كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور

بقسماط

ملعقة من البهار الايطالية وانا ما استعملتها

3-6 فصوص ثوم مفروم

6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد

2 ملعقة زيت زيتون

كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية

جبن موزريلا او تشيدر مبشور



الطريقة :

حمي الفرن اولا

ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك


اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش

في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار

اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق

غطي الدجاج بالبقسماط
في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه

ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن



اضيفي له الدجاج المقلي

البارميزان 2649_p129390.bmp


ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج


ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا

واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم


البارميزان 2649_p129396.bmp
كتبت : sagda
-
بانتظار الوردات
كتبت : white rose
-
كتبت : سمرا مصر
-
شكل الاكله شهى تسلم الايادى
كتبت : sagda
-
كتبت : سالي بغداد
-
رهييييييييييييبة
تسلمين عاشت الأيادي
ان شاء الله اجربهة
الصفحات 1 2