صينية الدجاج بالذرة

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
فوائد الذرة لا تنتهي، فما بالكِ مع إضافتها للدجاج، تعرفي على طريقة عمل صينية الدجاج بالذرة، وشاركينا تجربتكِ.المقادير: ½ كيلو (500 جم) صدور دجاج مقطعة مكعبات2 كوب (400 جم) حبوب ذرة حلوة¾ كوب (180 مل) ماءبصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعةثمرة فلفل أحمر مقطعة مكعبات متوسطة الحجمثمرة فلفل أصفر مقطعة مكعبات متوسطة الحجمثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات متوسطة الحجم½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) كمون مطحون2 ملعقة كبيرة (30 جم) أوراق البقدونس2 ملعقة كبيرة (30 جم) زيتملح وفلفل أسود الطريقة: سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير عدا الماء والبقدونس، وقلبي جيدًا.ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين.في صينية بايركس، ضعي الدجاج وأضيفي الماء، ثم غطي الصينية بورق فويل.ضعي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة، ثم أزيلي الفويل، وضعيها في الفرن مرةً أخرى لمدة 10 دقائق حتى تجف السوائل.قدميها ساخنة، وزينيها بأوراق البقدونس.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">wdkdm hg][h[ fhg`vm

التالي

طريقة السبيط المقلي كالمطاعم

السابق

يبعثر المساء همساتي وينثر حوار الهمس الحب بضيافة (أبجدية الحرف )

كلمات ذات علاقة
صينية , الدجاج , بالذرة