العناية بأواني المطبخ "التيفال

وعند استعمالها تراعى الأمور الآتية: لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار. وإذا أريد تحمير بضع قطع من "البفتيك"...

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
mira
اخر تحديث
العناية بأواني المطبخ "التيفال

وعند استعمالها تراعى الأمور الآتية:

لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.

وإذا أريد تحمير بضع قطع من "البفتيك" أو السمك مثلا، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.

وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم معلقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.

لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.


لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.

لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.

فإذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة.

كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.

منقوول للفائدة
ريم
جزاك الله كل خير اختي
mira
شكرا ع مرورك وردك الجميل
عاشقة الورد
نود
ششششششششششششششششششكرا
tiibaalex2007
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
الصفحات 1 2  3 

التالي

™`·.¸¸.·¤][كيفية شراء و حفظ الخضار و الفواكه . . ][¤`··._.·`™

السابق

تميزي بتوزيع هدايا مولودك من افكاري

كلمات ذات علاقة
العناية بأواني المطبخ التيفال