بسبوسة بالتمر سهلة التحضير لعشاق المذاق الخليجي

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
ارج الزهور
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
عزيزاتي هذه طريقة سهلة ولذيذة مضمونة النتائج والطعم رائعة جدا مع القهوة العربي خاصةمستحيل احد يذوقها ما تعجبه وتحضيرها سهل جدا مافي عك مفضلة جدا لعشاق الطعم والمذاق الخليجي


المقادير
1-علبة قشطة
2- بيضة
3-ماعقة كبيرة فانليا+ملعقة بيكنج بودر
4- نصف كاس زيت
5- ربع كاسة سكر
6-كاسة ونصف سميد
7-تمر مطحون يباع في المحلات
الطريقة
نخلط ا لقشطة مع الزيت والبيضة والفانليا والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي اواليدوي
توضع المقادير في زبدية ثم يوضع عليها السميد
نفرد جزء من العجينه في الصينية ونضع التمر المطحون ثم نضع الطبقة الثانية من العجينه وتوضع في الفرن
من اسفل ثم من اعلى ثم تغطى بقصدير بعد اخراجها من الفرن لكي لاتتفتت
لو جربتيها راح تدعيلي
الامبراطوره
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
سحر هنو
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
الحساااسه
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
سلمت يداكي

بس عندي استفسار شنو التمر المطحون
ارج الزهور
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
شكرا عزيزاتي على المرور
اختي الحساااسة التمر المطحون يعني منزوع النوى ومعجون جيدا يباع جاهز في علب بلاستك او تقومي انت بعجنه
ولن تندمو من جمال مذاقها وفائدتها الغذائية
ام العبدين
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
[IMG][/IMG]
الصفحات 1 2 

التالي
السابق