بسبوسة بالتمر سهلة التحضير لعشاق المذاق الخليجي
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
ارج الزهور
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
عزيزاتي هذه طريقة سهلة ولذيذة مضمونة النتائج والطعم رائعة جدا مع القهوة العربي خاصةمستحيل احد يذوقها ما تعجبه وتحضيرها سهل جدا مافي عك مفضلة جدا لعشاق الطعم والمذاق الخليجي
المقادير
1-علبة قشطة
2- بيضة
3-ماعقة كبيرة فانليا+ملعقة بيكنج بودر
4- نصف كاس زيت
5- ربع كاسة سكر
6-كاسة ونصف سميد
7-تمر مطحون يباع في المحلات
الطريقة
نخلط ا لقشطة مع الزيت والبيضة والفانليا والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي اواليدوي
توضع المقادير في زبدية ثم يوضع عليها السميد
نفرد جزء من العجينه في الصينية ونضع التمر المطحون ثم نضع الطبقة الثانية من العجينه وتوضع في الفرن
من اسفل ثم من اعلى ثم تغطى بقصدير بعد اخراجها من الفرن لكي لاتتفتت
لو جربتيها راح تدعيلي
المقادير
1-علبة قشطة
2- بيضة
3-ماعقة كبيرة فانليا+ملعقة بيكنج بودر
4- نصف كاس زيت
5- ربع كاسة سكر
6-كاسة ونصف سميد
7-تمر مطحون يباع في المحلات
الطريقة
نخلط ا لقشطة مع الزيت والبيضة والفانليا والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي اواليدوي
توضع المقادير في زبدية ثم يوضع عليها السميد
نفرد جزء من العجينه في الصينية ونضع التمر المطحون ثم نضع الطبقة الثانية من العجينه وتوضع في الفرن
من اسفل ثم من اعلى ثم تغطى بقصدير بعد اخراجها من الفرن لكي لاتتفتت
لو جربتيها راح تدعيلي