جولة إلى مطعم بالي بريدجز في أوبود

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : عيوشــآ
-
جولة إلى مطعم بالي بريدجز في أوبود


%D8%A7%D9%84%D8%AF%D



يطل مطعم بالي بريدجز على كامبوهان في أوبود ، وهو أحد أكثر المطاعم شهرة في المنطقة ، مع طوابق متعددة تتميز بإطلالات على الوادي ، وبار نبيذ مخصص ، وتصميمات داخلية تضاعف الشعور بأنه معرض فني يضم لوحات ومعرضات فن التصوير والتماثيل العادية. . يقع مطعم بالي بريدجز على الجانب الغربي من الممر ، على بعد 5 دقائق بالسيارة من مركز أوبود الرئيسي والقصر الملكي ، ويقدم وجبات غداء معاصرة وعشاء رومانسي على ضوء الشموع مع الأطباق الآسيوية والغربية.
%D9%85%D8%B7%D8%B9%D
الوصول إلى الجسور أمر سهل ؛ إنه في نهاية جسر كامبوهان الذي يحمل نفس الاسم والذي يظهر في الحياة بإضاءة خفية ليلاً. كما يقع أيضًا أمام الطريق الصاعد المؤدي إلى متحف بلانكو رينايسانس. تقع مورني ، وهي مؤسسة أسطورية أخرى في أوبود ، في الطرف الآخر من الجسر. نمت الأشجار المزهرة حول أحد كابلات الجسر الداعمة التي تنتشر عبر ردهة المطعم ، لتشكل غطاءً فريدًا من الأوراق.


%D8%A7%D9%84%D8%A3%D
المطعم على الطراز البالى التقليدي مع أبواب خشبية منحوتة بشكل معقد وجدران من الحجر الرملي. تبدو اللمسات الأوروبية واضحة في أعمدة الإنارة الكبيرة الموضوعة في أماكن مختلفة في أماكن تناول الطعام. تصطف الجدران المحيطة بأعمال فنية من المعارض الحالية ، مثل التصوير الفوتوغرافي الذي يصور الحياة التقليدية لجزيرة بالي والراقصين بالملابس من قبل المصور المقيم في جايبور جايش مادهو ، إلى جانب أقنعة خشبية تقليدية قام بها الحرفي البالي ، آي وايان موكا.
هناك طريقان للدخول، الأول هو المدخل الرئيسي الذي يقودك مباشرة إلى غرفة الطعام غير الرسمية ، حيث يأخذك درج مركزي إلى أعلى طابق لتناول الطعام الرفيع مع إطلالات أعلى الوادي. يأخذك الثاني إلى البار ,وهو إما المكان الذي تبدأ فيه أو تنهي رحلة الطهي الخاصة بك ، وحيث يمكن لخبراء النبيذ الاستمتاع بمجموعة كبيرة من النبيذ الفرنسي والعالم الجديد كل مساء ، وخاصة خلال تذوق النبيذ والمقبلات ‘canapé’ من الساعة 16:00 إلى الساعة 19:00 .
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D
يحتوي مطعم بريدجز على العديد من خيارات الجلوس ، وعلى الرغم من وجود إعدادات رومانسية في جميع أنحاء المطعم ، فإن معظم العشاق يقعون على عدد قليل من الزوايا الصغيرة في زوايا قاعة الطعام العليا ، والتي تقدم إطلالة خاصة على كامبوهان. يحتوي على طاولة طعام مستديرة لشخصين وطاولة أصغر مع مقاعد مريحة مبطنة. توفر هذه الطاولات الخاصة تجربة شبيهة بالطابق الأوسط ، حيث تحصل أيضًا على منظر يضم معظم التراس مع الطاولات المفتوحة الأخرى المضاءة بالشموع.
من خلال البحث في القاعة ، لاحظنا أن معظمها كان “محجوزًا”. من الجيد أننا قمنا بتأمين أحد هذه الزوايا المريحة. يتميز موظفو فريق العمل شبه التقليديين المنتظرين بأنهم مهذبين ومدرّبين بشكل جيد ، موضّحين بشكل واضح اختيارات القائمة الشرقية والغربية. ويعشق الجميع الباراموندي المقلي – وهو عبارة عن خبز صغير يعلوه موس الجبن الأزرق اللاذع وشريحة صغيرة من البروسكيوتو. كما أن الخبز أيضا إضافة رائعة حيث يتم تقديمه مقرمشا وخبز الكسافا الطازج وشريحة من bagette الفرنسية.
لدى المطعم الباراموندي الذي يضم فلفل أحمر مشوي مليء بالخضروات المختلطة المقلية، غارقة في صلصة جوز الهند الخفيفة البالية. وتشمل الأطباق المميزة الأخرى في المطعم ، صدر البط المطبوخ مرتين مع صلصة الصويا المكونة من خمسة شرائح ، ويقدم مع فطائر محشوة بالفاصوليا. للحصول على القليل من اللمسات الآسيويّة ، هناك بالانتيني وهو دجاج متبلّ بالبهارات التايلاندية مع قشور الليمون الخفيفة المليئة بالدجاج المطحون التايلانديّ ، ويُقدّم مع أرز جوز الهند المملحّ بالهال والأعشاب الطازجة.
وتشمل الحلويات الموصى بها موس الشوكولاتة الذي يتكون من ثلاث نكهات مختلفة: النعناع والبرتقال والإسبرسو ، ويقدم مع آيس كريم الفستق الحلبي. والفائز الآخر هو السينامون كريم بلوريه ، تقدم مع التفاح المطهو بالزبدة ، المطبوخ بالليمون الحامض ، مع بسكويت الفانيليا المقرمشة.
جهات الاتصال
ساعات العمل: الاثنين – الأحد ، 11:00 – 23:30
ال: جسر كامبوهان ، جالان كامبوهان ، أوبود

التالي
السابق