طريقة عمل الوافل بالتوت حصري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل الوافل بالتوت 2019
تعرفي على المكونات وطريقة التحضير من خلال ما يلي:

2019 -5616

المكونات
كوب وثلث من حليب اللوز غير المحلى
ملعقة صغيرة من خل التفاح
2 كوب ن الطحين
1/2 كوب من الشوفان
ملعقة صغيرة ونصف من البيكنج بودر
رشة ملح
1/4 كوب من شراب القيقب او العسل
3 بيضات
1 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/4 كوب من زيت جوز الهند
1/2 كوب من التوت

2019 -5617

الطريقة
في وعاء متوسط ​​، اخفقي حليب اللوز وخل التفاح واتركيه لبضع دقائق.
في هذه الأثناء ، في وعاء كبير ، اخفقي الدقيق والشوفان والبيكنج بودر والملح.
أضيفي شراب القيقب او العسل والبيض والفانيليا إلى خليط حليب اللوز واخفقي المكونات حتى تصبح ناعمة. أثناء الخفق ، يصب ببطء زيت جوز الهند ، استمري في الخفق حتى يتم دمجه بالتساوي.
أضيفي المكونات السائلة إلى المكونات الجافة واخلطيهم معا جيدا .
يضاف التوت للمزيج وتخلط المكونات جيدا.
دعي الخليط يجلس لمدة 5-10 دقائق .
قومي بطهي الوافل ويقدم على الفور ويزين بشراب القيقب او العسل والقليل من جوز الهند وحبات التوت .

2019 -5618







‘vdrm ulg hg,htg fhgj,j pwvd 2019



صورتويترخواطركلام