كفتة داؤود باشا على الطريقة اللبنانية ....
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
كنت كربوووجة .. !!
-
![اللبنانية .... 111222008110913.jpg](http://www.bokra.net/images/news2008/111222008110913.jpg)
![اللبنانية .... zoom.gif](http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/zoom.gif)
![اللبنانية .... br_articles.gif](http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/br_articles.gif)
![اللبنانية .... bl_articles.gif](http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/bl_articles.gif)
![اللبنانية .... t.gif](http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/t.gif)
المقادير :
1ك لحم مفروم
8 بصلات
1ك طماطم
1ملعقة أكل دقيق
1كوب سمن
ملح وفلفل وبهار وقرفة
طريقة العمل :
ــ يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل والبهارات والقرفة وبصلة واحدة مفرومة ثم يضاف الدقيق ويعجن الجميع باليد .
ــ يقسم خليط اللحم إلى كرات صغيرة مستديرة .
ــ يقشر البصل ويقطع طوال ثم يحمر بالزيت ويضاف إلى الكفتة .
ــ تعصر الطماطم وتتبل بالملح والفلفل ثم تضاف إلى الكفتة .
توضع الكفتة على النار حتى تصبح الصلصة كثيفة .
ملتووووش
![Icon5 اللبنانية .... icon5.gif](images/smilies/icon5.gif)