2 بسكوت شاي 1 زبدة 2 قشطة 9 حبات جبنة كيري 1 بيضة 2ملعقة حليب فانيلا قليل سكر نصف كأس أو أكثر بسكوت مطحون + زبدة
تفرد في صينية ممكن أخراج أطرافها
تخلط بقية المقادير سويا ثم تصب فوق البسكويت المطحون تدخليها الفرن من تحت خمس دقائق ومن فوق حتى تتماسك ثم تخرجيها من الفرن يوضع عليها مربى الفراولة أو التوت أو المشمش
تنزعي أطراف الصينية وتطلعي لك قطعة تذوقينها قبل ما تتفشلين من الضيوف وتقدمينها لهم وتكون مش ولا بد
تتذوقين أولاً قطعتك لاختبارها حرصاً منك على سلامة الآخرين ..
بعد التأكد .. يمكنك تقديمها لهم
منقوول لعيونكن
كتبت :
ام فطيم
-
تسلم الايادي صراحه شكله لذيذه
كتبت :
بحر الجود
-
تشرفت بتواجدك في موضوعي أختي وازددت تشريفا بتعطيرك لها لكِ من عطر الصفحة عزيزتي ما يفوح من شذاها ودمتٍ بخير وعافية
كتبت :
om alaa
-
شكرا حبيبتي
انا هعملها بكره ان عشنا و كان لينا عمر
ارجو انها نطلع ذي الصوره
كتبت :
بحر الجود
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة om alaa:
شكرا حبيبتي
انا هعملها بكره ان عشنا و كان لينا عمر
ارجو انها نطلع ذي الصوره
تسلمين يالغلا طلتك زادتنا سعادة الله
يسعدك وييسر امرك .....
كتبت :
white rose
-
يسلموووووووووو ايديكي الحلوين يا بحر الجود
على هالنقل الحلوووووووووووووووو