كعكة الايس كريم

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
وردة الروح
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
المقادير

- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى
- ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن




الطريقة :



- يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
- يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
- تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
- تقطع إلى شرائح للتقديم.



اقتراحات للتقديم:


- تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
- توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
امل الحياه
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يسلمووووووووووووووو يا عسل
وردة الروح
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يعيشك و يه***
نفس تبحث عن نورها
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
مشكوووووووووووورة
وردة الروح
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
العفو يا عزيزتي