افركي الزبدة والطحين حتى يصبحو فتات مهم جدا خطوة الفرك
اعملي حفرة في وسط الخليط
أضيفي 30 ملليتر ماء
يعجن بالماء حتى يصبح عجينة مناسبة وعلى فكرة اضافة الماء تعتمد على الطحين وممكن تحتاجي الى ماء اكثر حتى يصبح لديك عجينة مناسبة
اتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة بعد لفها بكيس بلاستيكي .
العجينة ممكن تعمليها قبل بيوم وممكن تبقى صالحة لمدة ثلاث ايام .
الان احضري الصينية والمقادير لصينية بهذا الحجم
خذي ثلثي العجينة وافرديها بالشوبك الخاص حتى تحصلي على عجينة مفرودة تغطي الصينية
افرديها داخل الصينية واجعليها تتدلى خارجها
ولا تنسي انك ترشي الصينية بالطحين حتى لا تلصق العجينة
صبي الحشوة بإنتظام بحيث تفرد داخل الصينية
ضيفي قليل من السكر وهذا اختياري اذا بتحبيها حلوة كثير او خفيفة .
ادهني اطراف العجينة بالبيض المخفوق بواسطة الفرشاة
افردي ما تبقى من العجينة بالشوبك وغطي بها وجه الفطيرة
إضغطي بإصبعيك على العجينة كما في الصورة وبشدة
إقطعي الزيادة بالسكين ولتحت اجعلي السكينة تقطع الى الاسفل .
مرة اخرى اضغطي بإصبعيك حتى تعيدي الشكل لاطراف الفطيرة .
اخلطي بيض مع قليل جدا من الملح وادهني وجه الفطيرة :
اعملي بها شقوق باستخدام السكين
رشي وجهها بالسكر
إخبزيها على حرارة 430 فرينهايتية
او 230 سيليلوزية
لعشر دقائق وبعد هيك قللي الحرارة الى 375 فرنهايتية
و190 س
لعشرين دقيقة اخرىحتى تكتسب الوجه الذهبي الجميل
والف صحة وعافية
لطشتة من كتر حلاوتة
jannah1
القمر الوردى
السلام عليكم
مرسى انا بموت عليها وشكرا على الشرح المفصل بس عندى سؤال ما فبش منها نسخة دايت؟؟؟؟؟؟؟؟؟
white rose
يسلمووووووووو الايدين الحلوين حبيبتي
على اللتش الحلو