جبتلكم اليوم بيتزا الشبكة بس بطريقة غييييييييير أسهل من اللي معتادين عليهة اللي نعمل بيهة شقوق بالسكينة لأن كم مرة سويتهة وإنفتحت عندي الشقوق بس هذي الطريقة أسهل هوااااااااية من ذيج الطريقة فقلت ميصير بس آني أستفاد لازم حبيباتي هم يستفادون من الطريقة .
الحشوه أي حشوة تحبين ... او حشوة الدجاج وهي عباره عن دجاج مقطع صغير محمر مع بصل وفلفل اخضر وجزر مبشور وثوم وملح وبهارات وفوقها جبن شيدر او اي حشو انتو تفضلونها
نقسم العجينه الى نصفين او على حسب حجم الصينيه المستخدمه نفرد القسم الاول ونضعه في الصينيه نضع الحشو ونترك مسافه قصيره عند الحواف ونمسح الحواف بخليط التلميع
نفرد الجزء الثاني واستعملي اداه او اي شي لتقطيع العجينه بهذا الشكل
ثم نضعها على الحشوه ونضغط على الحواف لتثبيتها ثم نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقه ثم نمسح السطح بخليط التلميع
وتخبز في فرن على درجة حرارة 190 الى ان تتحمر
وهذه قطعه منها ...
وهذه الفطيره بــــ حشوة الدجاج ... اترككم مع الصور
يسلموووووو حبيبتي على البيتزا الراااااااائعه شكلها حلووووووه كتير ومرتبه ورح جربها انشاء الله
كتبت :
قرعوطه
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
اصرحه حلوه البيتزا بس اختي تسال وتقول كيف قطعته دواىر صغيرة ردي بسرعه لن خميس عندين ضيوف
كتبت :
randoda
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .