✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الصيف القادم بجيلي الطبقات بشكله الجديد و المميز من مون

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : dodobaby
-
✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الصيف القادم بجيلي الطبقات بشكله الجديد و المميز من مون
✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات nhnh2wx4.gif







✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات ny3xyjzuqnvmg4p8dk13



طبقات الجيلي و الحليب المركز

✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات s27.gif

✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات 77244_1239650693.jpg



لكل محبات الجيلي و اكيد لكل من عندها اطفال يحبون الجيلي اهدي هاته الوصفة

المقادير

4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
انا استعملت احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم

الطريقة

اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.

في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا

بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.

على فكرة ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف.

لم اصور الطريقة بالتفصيل لاني اعتقد انها سهلة و لا تحتاج
الى مزيد من الصور

اليك النتيجة

✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات s27.gif


✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات 77244_1239650494.jpg

على فكرة الطبقة الاخيرة لم تاخد حقها من التبريد من كثرة زن الكتاكيت اضطررت ان اخرجها من الثلاحة قبل ان تبرد تماما

✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات 77244_1239650563.jpg


✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات 77244_1239650631.jpg

✿*وصفة متميزة*✿ استقبلي الطبقات 77244_1239650793.jpg

اتمنى ان تستمتعوا بطبقات الجيلي اللذيذة و الشهية
كتبت : ام العبدين
-
تسلم ايدك يا عسل
فعلا محتاجين مثل هالوصفات
في الصيف وخصوصا انو شكله
راح يجي شوب والله اعلم تسلمي يا قمر
بارك الله فيكي
كتبت : أوتار الدجى
-
تسلم الأيادي شكلها روووعة بارك الله فيكيشـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : zuzu_83
-
الشكل يجنن و فكره روعه
بس مع الاسف ما اعتقد اهنا عندنا جلي من غير نكهه
يعني لو حبيت اطبقه راح يكون من غيرحليب و طبقه البيضاء

مشكوره حبيبتي
كتبت : بحر الجود
-
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
الصفحات 1 2