مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

سندويشات x سندويشات



اخواتي العزيزات
حبيت انقلكم افكار السندويشات لتستفيدوا منها للاولادكم وللاوقات خارج البيت
وللاخواتي الموضفات
ولفائده لجميع
على بركة الله نبداء



بريوات بالسمك

المقادير
*اي نوع سمك ابيض مع صلصلة طماطم
* ملعقة كبيرة بقدونس صلصلة الصويا
* فلفل حار أحمر
* فلفل حار أسود –ابزار
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت
* ملح
* الشعرية الصينية –فيرميسيل
* زيتون مقطع



*علبة تونة
* ورقة البسطيلا (السمبوسة)
*اصفر بيضة للدهن






طريقة التحضير





* في مقلاة نضع الزيت، الجمبري والتونة ، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.


* في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.


* بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
* نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالبيض .

** ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة او اصفر البيض على الوجه.

* نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر

يمكن تزيينها بالجبن مبشور او حسب الرغبة
البطبوط المغربي



المقادير

250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ



طريقه التحضير
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.






تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.

توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.ت




قلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.

المقادير

علبة درة
بطبوط مغربي صغير

علبة شمبنيون او فطر
علبة تونة
خس مقطع
زيتون مقطع

الطريقة
نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط

المقادير
خبز توست
صلصلة بيتزا
تونة
زيتون
جبن موتزريلا
فلفل احمر واخضر حلو
مرتديلا مقطعه شرائح طويله

الطريقه



نمسح التوست بصلصلة البيتزا

ونضع مقدار من التونه
نقلي الفلفله ونقطعها على الطول ونضع الزيتون

ثم المرتديلا والجبن موتزريلا
وندخلها للفرن

نتركها في الفرن حتى يذوب الجبن ونخرجها
بالصحة والراحه

سندويشات خفيفة




طريقة التحضير



خبز عربي
مورتديلا حارة
موطارد (الخردل)
شرائح جبنة
طماطم وخس
علبة تونه بصلصلة الطماطم


تقدم كما ترون بالصورة النهائية

سندويشات البارزيان
نحتاج في تحضيرها الى
بارزيان سندويشات صغير (خبز فرنسي)

مرتديلا او كاشير مقطع الى دوائر
جبنة سندويشات
جبنة كيري او اي نوع
بيضة


نقطع البارزيان الصغير الى النصف ونفتحه
حتى نحصل على اربع قطع متساوية الحجم


ندهنه بالجبن انا اخترت جبنة (لافاش كيري)
ونصفف شرائح جبن السندويشات عليه والمرتديلا او الكاشير


نغطي كل قطعة من البارزيان بالقطعة الاخرى
ونضغطها براحة اليد


نغمس القطع في البيض المخفوق من الوجهين
ونقليها في زيت غليان
ونتركها على الورق حتى تنشف







سندويشات الكبدة




المقادير


كبدة
بصل
فلفل احمر واخضر مقطع صغير
زيتون اخضر
زيت زيتون
ملح كمون
الطريقه
ناخذ البصل مع الزيت والملح ونضعهم في مقلاة حتى يتحمر
نضيف الفلفل مقطع
ثم الكبده
مع التقليب المستمر ثم نضيف الكمون بالاخير والزيتون
نضع مقدار من الكبدة بالخبز العربي او اي خبز سندويشات

يمكن ان نقدمه في الحال بدون التوستر

او نحمره في التوستر




المقادير
* حبة جزر محكوكة
* زلافة صغيرة من الكرمب المحكوك
* علبة سمك الطون بالزيت
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز
* زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون نواة
* 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
* بضع حبات من الخيار الصغير المخل
* قطع من الخبز (البطبوط)
* خس مقطع
* بيضتان مسلوقتان محكوكتان
* جبن مبشور للزينه
طريقة التحضير
* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا.
* في إناء كبير، نخلط جميع العناصر

* نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بالبيض والجين مبشور او حسب رغبتك



طريقة تحضيرها سهلة وما تاخذ وقت
افضلها بالمساء مع الشاي
نحتاج الى
عجينة مملحات او بيتزا ونقسمها الى دوائر صغيرة
تونة
صلصة طماطم مع الثوابل
زيتون مقطع
جبنة مبشورة

نضه الصلصة اول شي ومقدار من التونة والزيتون وبالنهاية الجبن مبشور
ونصففها في صفيحة فرن
وندخلها حتى تتحمر

وهذا الشكل النهائي



كرواصة معمره




المقادير


زيتون مشرمل ومقطع
جزر مخلل
مرتديلا
كاشير حار
فرماج (جبن)سندويشات






ناخذ الكرواصه سواء مربعه او هلاليات



نفتجها بالسكين



ونعمروها بالحشوة






نرشو فوقها موتزريلا




وندخلوها للفرن



المقادير


توست (خبز مربع)
كاشير
فورماج (شرائح جبن) سندويشات
جبن ابيض
زيتون
اعواد اسنان











الطريقه


ناخذ مراشم الحلوى ونشكل التوست والكاشير على حسب الرغبه
ونحط بينهم الجبن






خبز لبناني حطوا بصينية على نفس حجم الخبز
وبعدين خفقوا بيضتين ومعاهم ملح وشوي فلفل وصبوا البيض على الخبز
بعدها ابشروا جبن شيدر فوقها ::





ودخلوها الفرن وفتحوا النار من تحت ومن فوق

هذا شكلها بعد ما استوت







اتمنى نالت اعجابكم
وشكرا















[align=center]
تسلمى لى حبيبتى ام تارة سندوتشات جميييييييلة جدا وشهية اوووووووووى
[/align]

[align=center][/align]
thank youuuu




1 2  3  4 
كلمات ذات علاقة
سندويشات