حتي نتفادى تلفها ..ولتبقى اطول فتره طازجه ..اولا تغسل وتقطع اطرافها ثم تقطع اجزاء وتغلى قليلا في ماء وملح وتوضع في ماء مثلج وتصفى ثم توضع في اكياس وتوضع في الفريزر.
كتبت :
سمرا مصر
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
white rose
-
كتبت :
عين التسنيم
-
تسلمى حبيبتى دودو دى فعلا نفس طريقتى وبتكون جاهزة على الطبخ شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
همس الأثير
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
بحب البحر
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .