خلطه فلسطنيه لتحمير الدجاج

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : sagda
-
المقادير:

دجاجة
2معلقة كبيرة صلصة طماطم
نصف معلقة كبيرة سماق
قليل من الفلفل الأسود
ربع معلقة صغيرة من الثوم المفروم ناعم
ذرة قرفة
عصير ليمونتين


الطريقة:

- تصف قطع الدجاج المطبوخة في طبق التحمير ويدهن وجهها بالخلطة السابقة و توضع في الفرن على نار هادئة وبعد ما تجف الخلطة يحمى الفرن حتى تتحمر قطع الدجاج بالشكل الذي ترغبين .

- ملاحظة :
- يجب أن تكون خلطة الدجاج لزجة متوسطة أي لا تكون سائلة كتير و لا جامدة كتير .
كتبت : honey
-
خلطة رائعة..
قيد التجربة إن شاء الله...
كتبت : نود
-
تسلمين ياقمر خلطة رائعة
كتبت : فراشة الجوري
-
مشكورررررررررررررره
كتبت : sagda
-
ميرسى هنى على مرورركبس مش هتكون اروع منك حبيبتى
كتبت : sagda
-
تسلميلى يا احلى نود ومش هتكون رائعه زيك
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق