عش البلبل بالفستق 000سهلة جداً

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : ♥♥♥..تـرتيـل ..♥♥♥
-
المقادير:
1/2 كيلو كنافة طازجة، خُصلات.
زبدة سائلة للدهن
زيت غزير للقلي
فستق صحيح، مُقشر
شربات (قطر)

الطريقة:
- تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة رفيعة، وتُرش بقليل من الزبدة السائلة.
- تُلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير، مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع، للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب، مع التخلص من الكنافة الزائدة.
- تُكرر الخطوات السابقة، حتى الانتهاء من كمية الكنافة، ثم تُرص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي).
- تُغطى الصينية وتوضع بالبراد لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك.
- يُسخن الزيت في إناء عميق، يُنزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة، ثم تُقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية، للتخلص من الزيت الزائد، وتُترك لتبرد قليلاً.
- في تلك الأثناء، يُخلط الفستق مع قليل من الشربات في وعاء عميق.
- تُحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق، ثم تُرص في طبق التقديم، ويُوزع فوقها قليل من الشربات.
000سهلة 00003265.gif

[IMG]000سهلة zus66566.jpg[/IMG]
كتبت : الامل المنتظر
-
[align=center]
وااااااااااااااااااااااو سعراتهاااا خطيره جدا

تسلمييييييييين


[/align]
كتبت : دلوعة كيفي
-
شكلها حلو اوي

تسلم ايديك ان شاالله بجربها

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
.
كتبت : سالي بغداد
-
يمييييييي شكلها يجنن ...
تسلمين حبيبة قلبي ع إختياراتج المميزة ...
كتبت : سمرا مصر
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : سحر هنو
-
الصفحات 1 2 

التالي
السابق