مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات

المعجنات و الحلويات (يُمنع المنقول) جاتوه، تورتات، فطائر، كيك ،آيس كريم,مشروبات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-15-2009, 04:17 AM   #1
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: مصريه من القاهرة
المشاركات: 12,042
0000821445 ام على


<H3>المقادير

6 كرواسون (من دون نكهة)
3 كوب من الحليب
1/2 كوب من السكر
1/2 كوب من اللوز المجروش
1/2 كوب من الفستق المجروش
1/4 كوب من جوز الهند
1/4 كوب من الزبيب
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1/2 كوب من كريمة الـ"لباني" (أو قشطة )
1/4 كوب من الفستق المجروش (من دون ملح) للتزيين

</H3>الطريقة

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُقطع الكرواسون قطعاً كبيرة ويُوضع في وعاء عميق.
يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ويُضاف السكر ويُقلب حتى يذوب تماما ويبدأ الحليب في الغليان.
يُخلط الكرواسون مع اللوز والفستق وجوز الهند والزبيب والزبد.
يُوضع قليل من الحليب الساخن في قاع صينية (أو قالب).
تُوضع نصف كمية الكرواسون وخليط المكسرات، ثم تُضاف نصف كمية الحليب.
تُضاف باقي كمية الكرواسون المتبقية، ثم يتضاف باقي كمية الحليب حتى يُغطى الكرواسون تماماً.
تُخفق الكريمة الـ"لباني" (أو القشطة)، ثم تُوضع على سطح القالب.
يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يُوضع في الرف الأعلى من الفرن (مع إشعال الشواية) لمدة خمس دقائق للحصول على اللون الذهبي.
ُتقدم ساخنة، وتُزين بالفستق المجروش.
__________________



سمرا مصر غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-23-2009, 01:33 AM   #2
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: الأردن الحبيب
المشاركات: 10,676
افتراضي رد: ام على

[align=center]
سلمووووووووو الايادي حبيبتي سمرا

باين عليها طيبه كتير

يعطيكي العافيه يا غاليه
[/align]
__________________
[flash=http://up.v1va.com/files/5ejyhknij2rabio73698.swf]WIDTH=300 HEIGHT=60[/flash]
white rose غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-23-2009, 10:14 AM   #3
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: قطر
المشاركات: 1,325
افتراضي رد: ام على

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
__________________


emanny1 غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-07-2009, 02:10 AM   #4
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: العراق الحبيب
المشاركات: 3,677
افتراضي رد: ام على

رووووووووووعة ...
حلوووة فكرة أم علي بالكرواسون ...
تسلم إيدج حبيبة قلبي سمورة ...
__________________


[align=center][/align]


شرفوني بزيارة هذه الصفحة :

سالي بغداد غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-10-2009, 12:05 AM   #5
رحيق الورد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: ღ مــصــريــه ღ
المشاركات: 21,130
افتراضي رد: ام على

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
لمدة , للحصول , مع , من , ام , اللون , الساخن , الزبدة , الفرن , الفستق , الطريقة , القشطة , الكريمة , تماما , باقي , حرارة , صينية , سطح , على , في , قليل , قالب , قشطة , كبيرة , كريمة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0