مجتمع رجيمالمعجنات و الحلويات

ام على


<H3>المقادير

6 كرواسون (من دون نكهة)
3 كوب من الحليب
1/2 كوب من السكر
1/2 كوب من اللوز المجروش
1/2 كوب من الفستق المجروش
1/4 كوب من جوز الهند
1/4 كوب من الزبيب
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1/2 كوب من كريمة الـ"لباني" (أو قشطة )
1/4 كوب من الفستق المجروش (من دون ملح) للتزيين

</H3>الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقطع الكرواسون قطعاً كبيرة ويُوضع في وعاء عميق.
- يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ويُضاف السكر ويُقلب حتى يذوب تماما ويبدأ الحليب في الغليان.
- يُخلط الكرواسون مع اللوز والفستق وجوز الهند والزبيب والزبد.
- يُوضع قليل من الحليب الساخن في قاع صينية (أو قالب).
- تُوضع نصف كمية الكرواسون وخليط المكسرات، ثم تُضاف نصف كمية الحليب.
- تُضاف باقي كمية الكرواسون المتبقية، ثم يتضاف باقي كمية الحليب حتى يُغطى الكرواسون تماماً.
- تُخفق الكريمة الـ"لباني" (أو القشطة)، ثم تُوضع على سطح القالب.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يُوضع في الرف الأعلى من الفرن (مع إشعال الشواية) لمدة خمس دقائق للحصول على اللون الذهبي.
- ُتقدم ساخنة، وتُزين بالفستق المجروش.
[align=center]
سلمووووووووو الايادي حبيبتي سمرا

باين عليها طيبه كتير

يعطيكي العافيه يا غاليه
[/align]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
رووووووووووعة ...
حلوووة فكرة أم علي بالكرواسون ...
تسلم إيدج حبيبة قلبي سمورة ...
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كلمات ذات علاقة
لمدة , للحصول , مع , من , ام , اللون , الساخن , الزبدة , الفرن , الفستق , الطريقة , القشطة , الكريمة , تماما , باقي , حرارة , صينية , سطح , على , في , قليل , قالب , قشطة , كبيرة , كريمة