كيكه هشه بالقرفه والمكسرات

كيكة هشة بالقرفة والمكسرات

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
دفاعمري
اخر تحديث
كيكه هشه بالقرفه والمكسرات

كيكة هشة بالقرفة والمكسرات
والمكسرات 691384138.jpg

المقادير :

المجموعة الأولى :

2 بيض + شوية فانيليا
ثلاثة أرباع الكوب سكر
نصف كوب زيت
4 حبات جبن كيري
نصف كوب حليب سائل
كوب طحين + ملعقة طعام بيكنج باودر


المجموعة الثانية ..

2 ملعقة طعام سكر بني + 2 ملعقة طعام جوز هند
قليل من الجوز واللوز
ملعقة طعام قرفة

ملاحظة : انا ماكان عندي سكر بني حطيت السكر العادي

الطريقة :

في خلاط العصير ، نخلط بالترتيب البيض والفانيلا
ثم السكر
ثم الزيت
ثم الحليب
جبن الكيري

ينصح بخلط المواد السائلة فقط بخلاط العصير حتى يمكن دخول كمية كبيرة من الهواء وتنفش الكيكة

ونصب المزيج في ماعون أخر على الطحين والبيكنج باودر


ونخلط بالخفاق اليدوي على أقل سرعة ، ونصب المزيج في قالب مدهون ..

تدخل الفرن على نار هادئة لمدة 30 دقيقة وتخرج .. ( قبل تحمير الوجه )


الآن نخلط مقادير المجموعة الثانية وتوضع فوق خليط الكيك .. وترجع للفرن ونفتح من الأعلى لمدة دقيقتين فقط .. حتى يتحمر الوجه ويلتصق خليط القرفة والمكسرات ..


* يمكن وضع خليط المكسرات والقرفة قبل إدخال الكيكة للفرن وهي لا تزال نيئة ..


ثم تخرج وتترك لتبرد ، وتقطع وتقدم ..

نصيحة :ترش قليلا بالشيرة الباردة عشان ما تطيح المكسرات






والمكسرات 760856529.jpg


والمكسرات 254173637.jpg

والمكسرات 325453976.jpg
سالي بغداد
شكلهاااا رهييييب ...
وأكيد طعمها يجنن ...
تسلم إيدج يااعمري ...
عقد الورد
واااااو مره نايس
سمرا مصر
رماد اليل
جريحةالزمان
يسلموووووووووووووووووو

التالي

السينابون بالصور

السابق

wedding cake

كلمات ذات علاقة
13 , 2009 , لمدة , المواد , الثانية , البيض , السكر , العصير , الوجه , يمكن , دخول , دقيقة , دقيقتين , سرعة , على , عشان , هادئة , والمكسرات , نصيحة , طعام , قالب , قبل , كبيرة , كيكة , كيكه