براونيز
مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت :
ريحانة فلسطين
-
المقادير:
-700 فرام سكر بودرة
-500 غرام زبدة
-6 بيضات
-200 غرام طحين
150 غرام كاكاو
-فانيليا
-200 فرام جوز مطحون
-15 غرام بيكنج باودر
طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة مع السكر البودرة,يضاف البيض تدريجيا ويخفق جيدا ,ثم تضاف بقية المقادير وتمزج جيدا
-تصب في اناء حراري وتزج في فرن درجة حرارته 180 درجة وتترك حوالي 40 دقيقة
طريقة التقديم:
تقطع حسب الرغبة وتزين بالشوكولاطة وتقدم
-700 فرام سكر بودرة
-500 غرام زبدة
-6 بيضات
-200 غرام طحين
150 غرام كاكاو
-فانيليا
-200 فرام جوز مطحون
-15 غرام بيكنج باودر
طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة مع السكر البودرة,يضاف البيض تدريجيا ويخفق جيدا ,ثم تضاف بقية المقادير وتمزج جيدا
-تصب في اناء حراري وتزج في فرن درجة حرارته 180 درجة وتترك حوالي 40 دقيقة
طريقة التقديم:
تقطع حسب الرغبة وتزين بالشوكولاطة وتقدم
كتبت :
فرفوووشه
-