حــلى قــهوه خـطــيـر بالصـــــــــور!!!
مجتمع رجيم / الآيس كريم وَ المشروبات الباردة وَ الساخنة
كتبت :
الاميره الحنون
-
حلى قهوة ( عجبني بالصور )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبدأ بسم الله
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
الطريقة :
يطحن البسكويت
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhb2b2298047.jpg[/BIMG]
تكسر الشعيرية كما في الصورة
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhd1daee48f1.jpg[/BIMG]
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhb63ab42834.jpg[/BIMG]
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh769aeca892.jpg[/BIMG]
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh02ac873e1e.jpg[/BIMG]
تكوّر وتصف في الصينية ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh40d77a11b8.jpg[/BIMG]
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh173b7e689e.jpg[/BIMG]
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhca4696f2b7.jpg[/BIMG]
بالشوكة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh395f01b74b.jpg[/BIMG]
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhe458b90130.jpg[/BIMG]
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك .
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh8cc1c72844.jpg[/BIMG]
وقدّميه لضيوفك وأنت واثقة ..
وبالهناااااااء والعاااااااااااافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبدأ بسم الله
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
الطريقة :
يطحن البسكويت
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhb2b2298047.jpg[/BIMG]
تكسر الشعيرية كما في الصورة
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhd1daee48f1.jpg[/BIMG]
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhb63ab42834.jpg[/BIMG]
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh769aeca892.jpg[/BIMG]
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh02ac873e1e.jpg[/BIMG]
تكوّر وتصف في الصينية ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh40d77a11b8.jpg[/BIMG]
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh173b7e689e.jpg[/BIMG]
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhca4696f2b7.jpg[/BIMG]
بالشوكة ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh395f01b74b.jpg[/BIMG]
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayhe458b90130.jpg[/BIMG]
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك .
[BIMG]http://www.bedayh.com/up//uploads/images/bedayh8cc1c72844.jpg[/BIMG]
وقدّميه لضيوفك وأنت واثقة ..
وبالهناااااااء والعاااااااااااافية