class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة جوري الاسلام80: عزيزتي حبيبة زوجها الخميره نحطها علي الدقيق ولا نذوبها في ماء ساخن لعند تنفج طبعا هي خميره بيره سريعه
اختى جورى نعم الخميرة اكيد خميرة البيرة وزى ماموجود فى الصورة نعمل حفرة وسط الدقيق نضع فيها الماء الدافى والسكر والخميرة ونحركهم قللا وبعدين بنضيف باقى المواد ونكمل العجن
وتفضلى اى استفسار حبيبة قلبى ولاايهمك
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله روووووعه
سلمت يداك ياعسل
كتبت :
سمرا مصر
-
معجنات شكلها يشهى وجميل تسلمى والله يعطيك العافيه وفى انتظار اطباق اكثر من مطبخك الخاص
كتبت :
honey
-
ما شاء الله تسلم يديك يا حبيبة زوجها نورت المنتدى و بانتظار المزيد من أكلاتك اللذيذة..