شوربه الطماطم روعه

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
الرشاقه حلمي
اخر تحديث
شوربة الطماطم او البندورة من الشوربات الخفيفه وسهلة وسريعة التحضير

ممكن أعدادها باللحم او الدجاج وممكن ايضا تحضيرها من غيرهم

فقط على الماء او مرق الدجاج فهي لوحدهاغنيه بالنكهة

الطماطم 90076_1252794388.jpg






المقادير والطريقه سوف أذكرهم سوى


بسم الله نبدأ


في قدر على النار نضع ملعقه من زيت الزيتون ثم نضيف 2 بصله مبروشه ونقلب حتى يذبل البصل

ثم نضيف 3 سن توم مبروش ايضت ممكن اقل او أكثر حسب الرغبه لكن 3 فصوص كافيه وتعطي نكهة معتدله


نقلب البصل والثوم حتى يذبلوا جيدا والاهم الانتباه لعدم حرقهم



الطماطم 90076_1252794267.jpg

ثم نضع 4 حبات طماطم مبروشه ايضا او معصوره على الخلاط من غير القشر

ونقلب جيدا ونضيف ملعقتين صلصة الطماطم والقليل من الملح والفلفل الابيض و رنصف ملعقة أرغانيوا

يقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
الطماطم 90076_1252794312.jpg






ثم نضيف مرق الدجاج بكمبة وافره ويترك علىالنار من 20 الى 30 دقيقه حتى يعقد المرق وتمتزج النكهات جيدا


نحضر نصف كوب من الشوفان او حسب كمية المرق ونضعه في وعاء



الطماطم 90076_1252794331.jpg



ونضيف عليه القليل من المرق ونحرك جيدا

الطماطم 90076_1252794356.jpg





نضيف المرق على الشوفان خارج القدر حتى نتحكم بالشوفان وعدم تكتله

نحركه جيدا ونتأكد من عدم وجود كتل فيه ثم يضاف على المرق


ونتركه يغلي لمده خمس دقائق او اقل حسب حجم الشوفان المستخدم فمنه كبير الحبه ومنه الوسط وايضا حسب رغبتنا لنضوج الشوفان انا شخصيا لا افضله مهتري ومستوي جدا


تقدم الشوربة وبألف هنا وشفى

الطماطم 90076_1252794408.jpg

الطماطم 90076_1252794388.jpg



ملاحظه(1) : اذا رغبنا في أضافة اللحم او الدجاج للشوربة نضيفهم في القدر ونقلب جيدا لمده 10 دقائق ثم نضيف البصل والتوم ونتبع باق يالخطوات لاعداد الشوربة

ملاحظة(2): ممكن اضافه كريماالطبخ للشوربه وذلك مع اضافة الشوفان وتركهالمدة دقيقتان على النار وتقدم

وبالف هنا وشفى يارب
جروح الامس
مره لذيذ تسلم ايدينك
الرشاقه حلمي
شكرا على مرورك غيرك يمرولا يكتب بخل
ام بيسان
flower1
حُطــــــــــام
الصفحات 1 2 

التالي

اكله تحفه من اختراعي

السابق

تطبيقي لبوراك نهوله بس بالتونه جربوا وما بتندموا

كلمات ذات علاقة
الطماطم , روعه , شوربه