المقادير: 2 كوب طحينة.
4 فصوص ثوم مدقوق.
1/2 كوب زيت زيتون.
عصير ثلاث حبات من الليمون الحامض.
ملح بحسب الرغبة.
قليل من الماء الفاتر.
ملعقة من البقدونس المقطع.
التحضير: تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما.
تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم.
ملاحظات: يمكن التغاضي عن زيت الزيتون .
كتبت :
habibat zaujaha
-
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
كتبت :
{*زينب*}
-
كتبت :
فرفوووشه
-
كتبت :
لياااال
-
انا احبة كثيرررررررررررررررر وبابا يعملة بطريقة لذيذة كثير
كتبت :
هبة34
-
مشكورة على الوصفة وأنا بحبها جدا وبعملها بس من غير زيت