شرائح السبرنغ رول حشوة الدجاج : دجاج مفتت ومعاه بصل مفروم وبزاليا وقليل من الزيت وبهارات وملح وضعناهم على النار لدقائق حشوة البطاطا : بطاطة مهروسة ومضاف لها بهارات مشكلة وملح بيضة لتتماسك الاطراف عند غلق البورك زيت للقلي
الطريقة في البداية نفرق شرائح السبرنغ رول عن بعضها ونأخذ قطعة ونضع فيها الحشوة ونلفها بالشكل الي نريده ونغلقها بمسح اطرافها بالبيض انا عملت حشوة الدجاج اصابع وحشوة البطاطة مثلثات اترككم مع الصور
وهنا صار البوريك جاهز للقلي وهذا شكلها بعد القلي
وهنا اقرب
وألف ألف عافية أن شاء الله تعجبكم لاتنسونا من صالح دعاءكم
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
الله يسلم ايديكي حبيبتي يسعدني اكون اول من رد لاني بموووووت في البوريك والله شهيتيني را اقوم اعملو و طبعا راح اخد
كتبت :
{*زينب*}
-
كتبت :
جوري الاسلام80
-
روووووووعه تسلم ايدك عزيزتي المغتربه
كتبت :
( دلوعة حبيبي )
-
تسلم الايادي حبيبتي شكرا الف شكر على الوصفه الجميله وشكرا على مجهودك غلاتي في انتظار المزيد من وصفاتك الحلوة دمتي بخير