بوووووووووووووووووظه

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : sagda
-
المقادير


ظرفان من بودرة كريما للخفق

كوب حليب نيدو محضر

½ ملعقة صغيرة من روح الفانيلا

علبة من حليب نستله المكثف المحلى

علبة من قشطة نستله

ملعقتان كبيرتان من بودرة نسكويك

500غ بسكويت شاي مربّع



طريقة التحضير:



تخفق بودرة الكريما مع حليب نيدو والفانيلا

يضاف إليها حليب نستله المكثف المحلى و قشطة نستله. يقسم مزيج الكريما إلى قسمين وتضاف بودرة نسكويك إلى أحدهما

يوزع البسكويت في قعر طبق بيركس؛ يسكب عليه خليط الكريما،

ثم طبقة ثانية من مزيج الشوكولاته والكريما

تنشر طبقة أخيرة من البسكويت فوقه

يبرّد.
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لك سجده وتسلم الايادى

التالي
السابق