ماتحلى البسبوسه ألا من أأأأأيدكـــ

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : عراقيه والنعم
-

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..

كتبت : وفاااء
-
انا كتير بحب البسبوسة وشكلها طيب ولذيذ

شكرا لك
كتبت : فرفوووشه
-
تسلم الاياااااااااااادي
عراقيه والنعم
كتبت : يارا 2
-
ذوق يسلمو
كتبت : flower1
-
تسلم الاياااااااااااااااااااااااادي
كتبت : عراقيه والنعم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة وفاااء:
انا كتير بحب البسبوسة وشكلها طيب ولذيذ

شكرا لك
شكرااااا على مرورك ياغاليتي وفــــاااااء
الصفحات 1 2 

التالي

بيتفور مشكل بالتفصيل من مطبخى

السابق

الكنافة المبرومة ومينى كنافة بالتفصيل

كلمات ذات علاقة
أأأأأيدكـــ , للا , لاتخلى , من , البسبوسه