اسرع والذ واشهي بسبوسه لحمله سماء الابداع

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : um rawan
-
الابداع images?q=tbn:ANd9GcS


الابداع images?q=tbn:ANd9GcS


الابداع images?q=tbn:ANd9GcT

الابداع ar551085e8xrhwxvhk9v


الابداع soxqx1jvnzui4clp0kk6



حبيباتي الغاليات حابه اشاركم في بسبوستي عن جد روعه روعه سريعه وشهيه وخفيفه
والشاطره تجربه
المقادير

الابداع qjwrk2b4lxba79yvcxuv
كوبين سميد-----كوب جوز هند-----كوب سكر-------كوب حليب-------نص كوب سمن او زبده------زره ملح------ملعقه كبيره باكنج باودر------بيضه واحده-----كوب زبادي
بالنسبه للشيره ماء وسكر فقط----لو كوبين سكر معاهو واحد ماء
جميع المقادير مع بعض وفي الاخير تصب الشيره سجنه في البسبوسه لمن تبرد وتدخليها الثلاجه شويه والبحبوها ساخنه بالهناء والشفاء
اتركم مع الصور

الابداع ogkrjpwmyxjv3cem86p5
السميد وجوز الهند
الابداع s4azk489bv58n5f8akrw
اضفنا الحليب
الابداع qor0ai18yproqry1r8r.
اضفنا زره الملح
الابداع hyfy2gbsvoyt7tzij3st
اضفنا البيضه والباكنج باودر
الابداع mjhhfmwxmz0lhdqth28.
اضفنا الزبادي
الابداع nzxos10j01kgk21d4cq.
الزبده وضعتها في كوب وسيحتها في المايكرويف
الابداع dnf4cft1ltwg6lgtso9s
كدا كل المقادير حطيناها
الابداع 51qorernhmaiyt6pwfy.
وبمعلقه خشب عاديه حركيها
الابداع a2y53yjguu0ej05d4s4.
ضعيها في صينيه الفرن
الابداع ufulr9p216iz3mvxsd6e
ادخلناه الفرن
الابداع 27zt57k2z4k5rq96h6c.
كدا نضجت
الابداع hotixkzzsvkjnxdzg6i.
نقطعها مربعات وبعدين نصب الشيره انا ماصورت الشيره لانها عندي جاهزه بالثلاجه
الابداع qhibtubm9reogjg5ly9.
دي صوره من قريب للحبايب انا عملت صينيتي واحده لي ناس البيت والتانيه للنهول اقصد للمنتدي كلو ههههههه
الابداع 76caaohttyzk1jgox0k.
بالهناء والشفاء علي قلبكم حبيباتي
دمتم بخير
اذا عجبتكم قيومي
كتبت : ولا احلى
-
ام رواااااااااان المبدعة

البسبسة تجنن وتهبل وطيرت عقلى لو كنت بعملها فى البيت كنت جربتها لكن انا بشترى بسبوسة ماركيز

بس اكيد اللى بتتعمل فى البيت احلى وخصوصا لو بطريقة ام روااااااااااان

بما انى اول رد راح اخد الصينية كلها



شكرا يا ام رواااان

نهول خيرها فى غيرها يا قمر هاردلك ههههه
كتبت : um rawan
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ولا احلى:
ام رواااااااااان المبدعة

البسبسة تجنن وتهبل وطيرت عقلى لو كنت بعملها فى البيت كنت جربتها لكن انا بشترى بسبوسة ماركيز

بس اكيد اللى بتتعمل فى البيت احلى وخصوصا لو بطريقة ام روااااااااااان

بما انى اول رد راح اخد الصينية كلها



شكرا يا ام رواااان

نهول خيرها فى غيرها يا قمر هاردلك ههههه
هلا بحبيبتي العسل
سلامه عقلك الراجح ياقمر
جربيها وقولي لي اكيد حا تخلي الجاهزه صدقيني
يارب تنفعك
ههههههه نهول الله معاك الا تمشي لي ولا احلي في مصر
الشكر ليك ولي طلتك حبيبتي نورتي الموضوع كلو
ربي ينور طريقك يارب

كتبت : ألمغتربة
-
ماشاء الله عليك حبيبتي
بسبــــــــــــــــــــوسة شكلها روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
واكيد طعمهـــــــــــــــــــــــــا اروع
تسلم ايدك ويعطيك الف عافية
مبروك عليك الوسام
واحلى تقييم لاحلى ام روان
بانتظار جديدك
كتبت : Coeur de Rjeem
-
من غير كلام طبقوالقوانين والي تقول عليه ام روان

انا اخذت صينيتي ومعاها طبق من الصينيه الاولى عشا ن اذوق مع اهل البيت ويبقى بسبوسه وعسل
تسلمي رنوووووووووووووو شكلها بيجنن
فكرتينا في رمضان
كتبت : || (أفنان) l|
-

تسلم يمينك على البسبوسة الشهية أحس بطعمها في فمي
شكرا لك والله يرزقنا من طيبات الجنة
[glint]
... تْشَهِّي ..
[/glint]
سلمت يداكِ يا مُبدعة

[glow1=ffff00]
يمـــي شكلها شهيه ولذيذهـ تسلم اياديك ياعسسل عافاك ربي يالغلا ...
[/glow1]
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

تارت التفاح المقلوب من هلاهلا لذيذ وخطير

السابق

كيكة القرفه والشوكولا "سماء الإبداع"

كلمات ذات علاقة
لحمله , الابداع , ازرع , بسبوسه , سماء , والذ , واشهى