سابلي من عندي لحملة سماء الابداع
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
اميرة حلوة
-
شوفو يا بنات للعيد جهزت السابلي انا وغدورة متفاهمين و عملت معمول حبوبة اول مرة نعمل المعمول يعني يشبه للمقروض تاع الفرن عندنا لكن حشيتو بالفول السوداني و السكر جا يهبل ....تسلم حبوبة عالوصفات الرائعة
![الابداع ba94thmeexx7f25k11x.](http://www.rjeem.com/up/images/ba94thmeexx7f25k11x.jpg)
الان راح نجو للسابليه
المقادير![الابداع wh_84143447.gif](http://al-samar.net/up2/wh_84143447.gif)
![الابداع wh_67590534.gif](http://al-samar.net/up2/wh_67590534.gif)
5 صفار بيض
بيضة كاملة
250غ زبدة طرية
كاس سكر ناعم
كيسين سكر فانيلا
كيس ونصف خميرة حلويات يعني 3ملاعق صغيرة ممسوحة
كاس نشاء
وفرينة للعجينة
وللتزيين مربى و سكر ناعم وللتقطيع طوابع حلويات على ذوقك
الطريقة![الابداع wh_84143447.gif](http://al-samar.net/up2/wh_84143447.gif)
في اناء تخلطي الزبدة و السكر و الفانيلا حتى يصبح خليط كريمي![الابداع wh_55719031.gif](http://al-samar.net/up2/wh_55719031.gif)
ضيفي البيضة والصفار واحد تلو الاخر
ثم اضيفي النشاء و الخميرة و الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية
![الابداع 9ttwkqooxdhpts5y61.j](http://www.rjeem.com/up/images/9ttwkqooxdhpts5y61.jpg)
ابسطيها نص سنتيمتر على خاطر راخ تنتفخ شوية
![الابداع 4huq4yapfqfw5umiun24](http://www.rjeem.com/up/images/4huq4yapfqfw5umiun24.jpg)
وقطعيها بالشكال اللي حابة لكن دايما لازمك تحسبي عدد القطع المثقوبة هو نفس عدد غير المثقوبة بش ماتتخلبطيش وانا عندي طوابع لكن مش مثقوبة يعني ثقبتها بحاجة صغيرة
![الابداع qwxhdabmojlcn80umix.](http://www.rjeem.com/up/images/qwxhdabmojlcn80umix.jpg)
![الابداع 8xlfiuo9wt0318p7pl.j](http://www.rjeem.com/up/images/8xlfiuo9wt0318p7pl.jpg)
![الابداع eynpz0uuqniidp1cs94u](http://www.rjeem.com/up/images/eynpz0uuqniidp1cs94u.jpg)
زفيهم عالفرن
![الابداع eu0a8v51kspxvo48fl5.](http://www.rjeem.com/up/images/eu0a8v51kspxvo48fl5.jpg)
![الابداع bstp931o5gzbqs29vmia](http://www.rjeem.com/up/images/bstp931o5gzbqs29vmia.jpg)
الصقيهم مثنى مثنى بالمربى مخفف بشوية ماء الزهر
![الابداع znmzp06bk4okp11v30l.](http://www.rjeem.com/up/images/znmzp06bk4okp11v30l.jpg)
![الابداع 6kq6uu6hr4bg5n3aipue](http://www.rjeem.com/up/images/6kq6uu6hr4bg5n3aipue.jpg)
![الابداع mp7cqdgoxpdsxtcsmxnx](http://www.rjeem.com/up/images/mp7cqdgoxpdsxtcsmxnx.jpg)
وبعد رشي عليهم سكر ناعم باستخدام مصفاة
![الابداع b827rawin8kyygyuq83c](http://www.rjeem.com/up/images/b827rawin8kyygyuq83c.jpg)
واملئي الثقوب بالمربى وبصحتكم.....استنى ردودكم![الابداع wh_31657171.gif](http://al-samar.net/up2/wh_31657171.gif)
![الابداع myaj4cdmog39b8ygr149](http://www.rjeem.com/up/images/myaj4cdmog39b8ygr149.jpg)
[/CENTER]
![الابداع ba94thmeexx7f25k11x.](http://www.rjeem.com/up/images/ba94thmeexx7f25k11x.jpg)
الان راح نجو للسابليه
المقادير
![الابداع wh_84143447.gif](http://al-samar.net/up2/wh_84143447.gif)
![الابداع wh_67590534.gif](http://al-samar.net/up2/wh_67590534.gif)
5 صفار بيض
بيضة كاملة
250غ زبدة طرية
كاس سكر ناعم
كيسين سكر فانيلا
كيس ونصف خميرة حلويات يعني 3ملاعق صغيرة ممسوحة
كاس نشاء
وفرينة للعجينة
وللتزيين مربى و سكر ناعم وللتقطيع طوابع حلويات على ذوقك
الطريقة
![الابداع wh_84143447.gif](http://al-samar.net/up2/wh_84143447.gif)
في اناء تخلطي الزبدة و السكر و الفانيلا حتى يصبح خليط كريمي
![الابداع wh_55719031.gif](http://al-samar.net/up2/wh_55719031.gif)
ضيفي البيضة والصفار واحد تلو الاخر
ثم اضيفي النشاء و الخميرة و الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية
![الابداع 9ttwkqooxdhpts5y61.j](http://www.rjeem.com/up/images/9ttwkqooxdhpts5y61.jpg)
ابسطيها نص سنتيمتر على خاطر راخ تنتفخ شوية
![الابداع 4huq4yapfqfw5umiun24](http://www.rjeem.com/up/images/4huq4yapfqfw5umiun24.jpg)
وقطعيها بالشكال اللي حابة لكن دايما لازمك تحسبي عدد القطع المثقوبة هو نفس عدد غير المثقوبة بش ماتتخلبطيش وانا عندي طوابع لكن مش مثقوبة يعني ثقبتها بحاجة صغيرة
![الابداع qwxhdabmojlcn80umix.](http://www.rjeem.com/up/images/qwxhdabmojlcn80umix.jpg)
![الابداع 8xlfiuo9wt0318p7pl.j](http://www.rjeem.com/up/images/8xlfiuo9wt0318p7pl.jpg)
![الابداع eynpz0uuqniidp1cs94u](http://www.rjeem.com/up/images/eynpz0uuqniidp1cs94u.jpg)
زفيهم عالفرن
![الابداع eu0a8v51kspxvo48fl5.](http://www.rjeem.com/up/images/eu0a8v51kspxvo48fl5.jpg)
![الابداع bstp931o5gzbqs29vmia](http://www.rjeem.com/up/images/bstp931o5gzbqs29vmia.jpg)
الصقيهم مثنى مثنى بالمربى مخفف بشوية ماء الزهر
![الابداع znmzp06bk4okp11v30l.](http://www.rjeem.com/up/images/znmzp06bk4okp11v30l.jpg)
![الابداع 6kq6uu6hr4bg5n3aipue](http://www.rjeem.com/up/images/6kq6uu6hr4bg5n3aipue.jpg)
![الابداع mp7cqdgoxpdsxtcsmxnx](http://www.rjeem.com/up/images/mp7cqdgoxpdsxtcsmxnx.jpg)
وبعد رشي عليهم سكر ناعم باستخدام مصفاة
![الابداع b827rawin8kyygyuq83c](http://www.rjeem.com/up/images/b827rawin8kyygyuq83c.jpg)
واملئي الثقوب بالمربى وبصحتكم.....استنى ردودكم
![الابداع wh_31657171.gif](http://al-samar.net/up2/wh_31657171.gif)
![الابداع myaj4cdmog39b8ygr149](http://www.rjeem.com/up/images/myaj4cdmog39b8ygr149.jpg)
![الابداع pdzkuvzywqj5w4aeem0.](http://www.rjeem.com/up/images/pdzkuvzywqj5w4aeem0.jpg)