أسرار تهمك عند استخدام اللحوم

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
كتبت : طالبة الفردوس
-
استخدام fqg30674.gif

أسرار تهمك عند استخدام اللحوم

اللحوم والخضروات التي تؤكل مسلوقة يجب أن يتم سلقها في كمية قليلة من المياه.

* إضافة قليل من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً خاصة إذا كان ضمن مكوناته الطماطم.
* إذا اضطررت- نزولاً على رغبة أفراد الأسرة- إلى إعداد أصناف اللحوم فيجب مراعاة الآتي:
* استخدام اللحوم او الطيور الصغيرة (مثل البتلو).
* ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لانه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.
* استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو من أخف الزيوت ولا تترك رائحة عند التحمير.
* ضعي قليلاً من البكربونات الصودا أو (البيكنج بودر) على البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل التحمير مباشرة.
* لتقليل نسبة الدهون والوقاية من الكوليسترول تخلصي من الدهون الموجودة بين أنسجة اللحوم وغلاف الطيور، لا تلجئي إلى غمس قطعة اللحم الأبيض قبل تغطيتها بالدقيق والبقسماط لأن ذلك من زيارة كمية البيض بما يحويه من نسبة عالية من الكوليسترول

استخدام hangs201460.gif
كتبت : Coeur de Rjeem
-
شكرا حبيبتي عللى الموضوع الرائع
وان شاء الله راح اعمل بالنصيحه هادي
* ضعي قليلاً من البكربونات الصودا أو (البيكنج بودر) على البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل التحمير مباشرة.
كتبت : طالبة الفردوس
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة nehla:
شكرا حبيبتي عللى الموضوع الرائع
وان شاء الله راح اعمل بالنصيحه هادي
* ضعي قليلاً من البكربونات الصودا أو (البيكنج بودر) على البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل التحمير مباشرة.
اسعدني مرورك حبيبتي الغالية


كتبت : أم عمر و توتة
-
جزاك الله خيرا اختنا الغالية على هذه المعلومات القيمة المفيدة...
كتبت : أم سلسبيل
-
معلومات رائعه ومفيده
حبيبتى تسلم الايادى

كتبت : ✿ موكآ فرآولة ✿
-
طرق سهله

جزاك الله خير حبيبتي


:)
الصفحات 1 2 

التالي

عايزة توفرى فى الصابون السايل تعالى

السابق

حتى تكوني طباخة ماهرة...............شوووووووووووووفي الطريقة

كلمات ذات علاقة
أسرار , اللجوء , استخدام , تهمك , عند