طريقة تخزين القلقاس والسلج الاخضر بالصور لفراشه منتدي رجيم
مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت :
um rawan
-
اولا القلقاس
نغسل الثمرة جيدا وبعدين اجففها بفوطة نظيفة جافة كويس وبعدين اقشرها
تقطع مكعبات بهذا الشكل وبعدين عصير ليمونة كبيرة واقلبها جيدااا وتخزن فى اكياس بلاستيك بالفريزر وعند الاستخدام من الفريزر الى الحلة على حسب طريقتك يعنى لاتتركيها تفك من الثلج
وبيبقى طعمة ولا الطازج والليمون يمنع المادة اللزجة من الخروج
السلج الاخضر
نحضر السلق ونقرطفة ( نحلص الورق من العيدان ) ونغسلة ويجفف جيداااا
راس ثوم كبيرة
وملعقتين سمن
وعلى نار هادئة
الى ان يحمص بدون ان ينحرق ( لو انحرق بيعطى طعم مر )
نتركة يبرد
اضعة فى السحانه لغاية ما يطحن جيدااا
دة شكلة اخضر جميل وناعم
اغطية ويوضع الفريزر لحين الاستعمال
كتبت :
um rawan
-
كتبت :
um rawan
-
3 ايام ومافي ولا حد عبرني
كتبت :
فرفوووشه
-
تسلم الاياااااااادي ام روان
والله يعطيك العافيه
ولا تزعلي ياقمر
والله يعطيك العافيه
ولا تزعلي ياقمر