التصويت على مسابقة اكلات مطبخ رجيم

مجتمع رجيم / أرشيف دورات رجيم
كتبت : فرفوووشه
-
image003aq5.gif
حبيباتي يسعدنا استقبال تصويتكم على الموائد الموجودة
اصواتكم تهمنا لترشيح الافضل


المائدة الاولى
طبق اللحوم

c8ua3x7723dzcmfp20hf


bix17d7mlq0l6crmq6.j


ysvajj8cobuwub4xewn1

يغطى بالفويل جيدا و يوضع فى الفرن حتى ينضج
كل كيلو من الديك يأخذ من 45 دقيقة الى ساعة فى الفرن..
يعنى اذا كان وزنه مثلا 4 كيلو ياخد من3 الى 4 ساعات فى الفرن


s2ajgqr4vf9dzcuh95z.


طبق المعكرونه

wb1q300wveed1uqa1n9g

p0et1ppnbke8tz4eldo2
وصفه جديدة للمعكرونه من ابتكاري تعتمد على نوعية البهارات والمنكهات المستخدمه وابرزها برش الليمون + الثوم
الطريقه :
1- تسلق المعكرونه بماء مملح وقليل من الزيت
2- نقطع البصل الاخضر ونشوحه مع 1م زيت حتى يذبل ثم نضيف الدجاج المقطع استخدمت صدور دجاج
3- نضيف ملح + فلفل اسود + رشه قرفه + 1م خل بالسميك + ام برش ليمونه + فصين ثوم مفرومه ناعم
4- نضيف المعكرونه ونقلبها مع المكونات السابقة مدة 3 دقائق ثم نضيف ملعقه مايونيز
تزين بالبقدونس
وتقدم بالهنا والعافيه
ملاحظة
الكميه هنا مفتوحه تحسب على عدد افراد العائله

طبق الشوربه

كوب من لسان العصفور

يحمر بالسمن او الزيت

mba5hc4jijp8ka1n6pl.
ونضع شوربه دجاج او لحم بحيث تغطيها تماما

بعد الغليان نطفى النار

واستمتعى باحلى شوربه

t8qat2mwzwrphjj3a.jp

ممكن اضافه القليل من عصير الليمون

طبق السلطه

سلطة الخرشوف والخضار
هي سلطة لذيذة جدا وايصا مغذية ومتنوعة الفوائد
المقادير
حبات من الخرشوف ننزع الاوراق بحذر حتى يبقي قلبها ممتلئ ومرتفع
نضيف له في ماء الغسل القليل من الليمون
نضيف له رشة ملح ونطبخه على البخار
على البخار ايضا نطبخ كلامن البازلاء والبطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة وايضا جزر بنفس الحجم رشة ملح
بعد ما يطبخ الخضار نصيف لهم المايونيز
ونعمرهم في الخرشوف
وحطيت جنبهم الشمندر المفروم ناعم وجزر مفروم ايضا
وبيض مسلوق والبندورة والزيتون الاسود
وزينت الكل هكذا
وهذا الطبق

e7wg2erjjvi1bp6epe.j
وهنا
9byu1ufosp32c536uv.j

اقرب
6r09k5bn027i24oohv2.
اتمني تعجبكم وتجربوها لانها فعلا لذيذة ومتنوعة

56356356363.gif

المائدة الثانية
طبق اللحوم
551xn7fbebvrwa6kc0ci

3qvncm3jxgd6cikwzziu

المقادير /
نصف كيلو صدور دجاج
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
شوية زيت زيتون
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
ثوم مطحون
4 ملاعق صلصة الصويا
كتشاب بارد
خضار علي حسب النوع المفضل

الطريقة
اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على صدور الدجاج وتترك لمدة ليلة كاملة بالثلاجة
ادهني الشواية بقليل من الزبدة او الزيت ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصوص المتبقي من الخلطة
قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصوص وبعض الخضار المشوية
انا شويت معها بطاطا شرايح وفلفل الوان وطماطم وبصل اخضر

232254v.gif
طبق المعكرونة
معكرونة الدجاج بالذرة والكريمه
..
المقادير:
معكرونة مسلوقه في ماء وملح وزيت+صدور دجاج مقطعه+علبة ذرة+كريمة خفق+بقدونس او كزبره+فلفل اخضر+بهارات وملح

الطريقة:
يوضع الدجاج على النار ويقلب الى ان ينضج
يضاف اليه البهارت والملح ويقلب يضاف عليه الفلفل الاخضر ويترك قليلاً
..
بعدها نضيف الذرة+كريمة الخفق
تحرك جيداً ويترك الى ان تثقل الكريمه
نضع البقدونس او الكزبرة المقطعه ونحركها

تقدم فوق المعكرونه او تحرك مع المعكرونه
p7ze1491j0hf31hayq7m

nyk95jr1rnsf7chy0yd.
232254v.gif
طبق الشوربة
المقادير

قرع +كوسه+بطاطس+جزر +قليل من البسله+بصل +ماجي+بهارات+زيت او قليل من الزبده
ثوم +جنزبيل فرش +فلفل رومي اخضر او اي لون عندك بس الاخضر نكهته اطيب +طماطم +ماء
صدور دجاج منزوعه الجلد

p5usvhr9toqomuh711a.


8z39w8oijy84o0u2dbo.

7auyr9dbi70isgcdin9.
الطريقه


تقشر الخضار جميعها وتقطع قطع متوسطة الحجم
تسيح الزبدة على النار ثم يضاف إليها الخضار السابقة
تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم
تضاف قطع الدجاج إلى الخليط السابق
يضاف الماء ومكعب الماجي والفلفل الأسود
يترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والدجاج
يطحن الخليط بالهاند بلندر او اي خلاط عندك حتى يصبح متجانس
انا احب انا اخلطه سميك قليلا
يترك الخليط على نار هادئة حتى وقت التقديم
يقدم مع الليمون
8y9wwh9m69vvdne6im8.

2txakep4njsn62j1h4sk




طبق السلطة
سلطة الفاصوليا البيضاء

مغذية جدا ولذيذة

المقادير

ربع كيلوا فاصوليا بيضاء

بقدونس مفروم

زيت + ليمون + ملح كموون ( وممكن ضافة مايونييز)

الطرييقة

ننقع الفاصوليا ليلة كاملة

94uawaq061tszcrz3fp.
وبعدين نسلقها على نار هادئة

pum1y0gwi9wqnm0saa64

وسها جيدا فى محضر الطعاام

وننجهز المكونات

1vgir9ttr9my5xthumb0

نضيف الليمون والملح بكمون والزييت ونقلبها جيدا

ولما تبرد نضيف البقدونس ونزين الطبق ونقدمه

xdcxh5s73uh13q0les6j

وبالهنا والشفا

rwd69rk36llcs5n27bn.

وممكن اضافة المايونيز حسب الرغبة

h415yumiv99riqlfn940

اتمنى تعجبكم سلطتى وتجربوها

وتصوتووووووولى

كتبت : eng_emanzeed
-



جووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وعتينىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
كتبت : um rawan
-
ماشاء الله مجهود جبار من العضوات بالتوفيق للجميع
كتبت : ـآم فيصل
-
كتبت : عود مسك
-
ما شاء الله شي حلوووو كتيررر



تم التصويت
كتبت : منايا1977
-
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

للتسجـــيل في مسابقــة الخـاسر الأكبر Biggest Losser ^_*

السابق

تأجيل المسابقة الجديدة الاسبوع الثاني من شهر ابريل

كلمات ذات علاقة
مسابقة , لطبخ , التصويت , اكلات , رجيم , على