** كبه بالشوربه لعيونكم من مطبخي **

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : * أم أحمد *
-




بالشوربه uj0srafizsw4c3xu1c1.




حبيباتي الغاليات كيفكم إن شاء الله صيامكم مقبول وقيامكم وتلاوتكم مضاعفه عند الله
حبيباتي أكلتي هذه المره شوربة الشعريه وكبة البرغل والجريش
المواد

كوبان برغل وكوبان جريش
+
ملعقة طعام ملح
+
نصف كغم لحم مفروم
+
بصلتان متوسطة الحجم
+
معدونوس أو كرفس
+
بهارات كبه وفلفل أسود
+
وريقات من السلق
+
نصف كيس شعريه
+
ملعقتان معجون طماطم













بالشوربه 7p3ivg0m6wyymn1lqyz.


نغسل البرغل والجرش سوياً وننقعهم لمدة عشر دقائق ثم ينشف الماء منها ويوضع لها الملح وتعجن وتترك لحين تماسكها

م/ ويجب عجنها كل عشر دقائق لتتماسك جيداً وتصبح جاهزه للعمل



بالشوربه d0ctuy2nf4hvkwpsu1ru












بالشوربه or3mt6yey4d50owhuq26



نبدأ بحمس الشعريه أولاً ثم نضيف لها المعجون ويحمس أيضاً ويضاف لها بعد ذلك الماء بقدر نصف القدر والملح وتترك على النار لحين عمل الكبه




بالشوربه wnjr030dsxssa8m2ft4.







بالشوربه r40jh1qigi04jgxlnknd









بالشوربه 0qb86wptbuszlki2qhxv


ثم نقوم بحمس اللحم المفروم والبصل المقطع ناعماً الى حين نضجه ويضاف له بهارات الكبه والفلفل الأسود والملح والمعدونوس المقطع ناعماً

ويحمس سوياً ويترك ليبرد لحين البدء بحشو الكبه



والآن نبدأ بعمل الكبه بالأشكال هذه




بالشوربه ltb78d4gq4mkjqqgki85



نحمس البصل في مقلاة على حده



بالشوربه ems4ts28nh3ogvj1jtus



ونضيف له السلق المقطع ليحمس سوياً






بالشوربه s5n5qna1ksmlmcvsuewn



ونضف هذه المواد المحموسه على شوربة الشعريه لتغلي سوياً


ثم نضيف الكبه واحده تلو الأخرى

م/ يجب أن تغلي الشوربه وتضاف الكبه لها وهي تفور لكي تتماسك الكبه

ولا تفتح بعد وضعها في الشوربه المغليه



وأخيراً عندما تطفو الكبه على سطح الشوربه عندها نعلم أنها نضجت

وايَضاً تكون الشوربه متماسكه معها

وأذا حبيتي تكون الشوربه متماسكه

أخلطي ملعقة طعام طحين أبيض مع كوب ماء وأضيفها الى الشوربه وهي تغلي

سوف تعطيها تماسك رائع وتكون غير خفيفه

وايَضاً عندما نضع الكبه في الشوربه يجب تقليبها برقه لكي لا تفتح الكبه معكِ




بالشوربه 36611sp2zjdx3m9z9nhu


وإن شاء الله تكون أكلتي عجبتكم

وتنال رضاكم وأشكركم على زيارتكم الطيبه

فإنكم والله تعطروا موضوعي وتسعدوا قلبي

أختكم أم أحمد


وصيام مقبول ورمضان مبارك
بالشوربه gzkb0gxpjob04qgwy9.g

كتبت : أم مهدي
-
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عاشت الايادي والف عافية على قلوبكم

الله يكتب لكِ بكل خطوة سعادة وكل نظرة عبادة وكل بسمة شهادة وكل رزق زيادة


موفقة دنيا واخرة
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
ما شاء الله اكلة غنية جدااااا
تقبلى مروري وتحيتى
فانتى ما شاء الله طباخة ماهرة
رزقك الله ما تتمنين يا ام احمد
تقبلى تقييمي
كتبت : رحيق العسل
-
تسلم ايدك يا ام احمد
ماشاء الله بصراحة شدني العنوان عن الشوربة ، ولما دخلت الموضوع شفت الجمال والطعامة في الطبخ
بارك الله فيك اختي
ووفقتي دائما
لك مني احلى تقييم


كتبت : * أم أحمد *
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم مهدي:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عاشت الايادي والف عافية على قلوبكم

الله يكتب لكِ بكل خطوة سعادة وكل نظرة عبادة وكل بسمة شهادة وكل رزق زيادة


موفقة دنيا واخرة
ربي يعطيكِ ما تتمنين ويغفر لكِ ويعتق رقبتكِ من النار

تسلمي حبيبتي مروركِ أسعدني وأفرح قلبي
كتبت : * أم أحمد *
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ♥ღ بريق أملღ♥:
ما شاء الله اكلة غنية جدااااا
تقبلى مروري وتحيتى
فانتى ما شاء الله طباخة ماهرة
رزقك الله ما تتمنين يا ام احمد
تقبلى تقييمي

تسلمي حبيبتي كلك ذوق وكرم


شكري وتقديري لكِ
الصفحات 1 2  3 

التالي

سلطات مغربية اتمتعوا

السابق

بــهــارات فــولــــكـــا.......

كلمات ذات علاقة
** , لعيونكم , من , مطبخى , بالشوربه , كبه