كباب في الصينية من المطبخ التركي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ألمغتربة
-

dyme3htolp8cu13ho64l


حبيباتي الوردات
ان شاء الله تكونن بخير جميعا
اخواتي هذه مشاركة جديدة ل حملة سماء الابداع
وهي وصفة أحبها جدا smile21.gif
تعلمتها من جارتي أمرأة تركية في أسطنبول
جزاها الله خيرا ووفقها لما يحب ويرضى وهي علمتني كثير وصفات
ان شاء الله تعجبكم
ألوصفة
000003254.gif000003254.gif000003254.gif

[glint]المقادير [/glint]
لحم مفروم
بصل مفروم او مبشور
5 طماطة
1 بطاطة
1 فلفل اخضر
ملعقة كبيرة معجون طماطة
+ كاس ماء
بهارات
ملح - كركم - فلفل اسود - كمون - قرفة
[glint]ملاحظة[/glint] / ممكن اضافة الثوم والبهارات الحامية
حسب رغبتكم اني ماأضيفها smile20.gif
d7.gif

[glint]طريقة العمل [/glint]
نضيف البصل المبشور الى اللحم المفروم ونضيف الملح والبهارات
13350706001.jpg
d7.gif
ونخلطهم مع بعض

13350706002.jpg
d7.gif
وفي صينية الفرن المغلفة بورق القصدير
نمد خلطة اللحم ونساويها باليد وندخلها الفرن
13350706003.jpg
d7.gif
بعد ان يتماسك اللحم نخرج الصينية من الفرن
ونضيفلها الطماطة بعد تقشيرها وفرمها
13350706005.jpg
d7.gif
ونمدالطماطة بالتساوي فوق اللحم ونخلط معجون الطماطة
مع كاس الماء ونصبه فوق الطماطة ونزين الوجه
بأصابع البطاطة والفلفل ونرجعها للفرن
13350717441.jpg
d7.gif
هنا بعد خروجها من الفرن
صارت صينية الكباب جاهـــــــــــــــــــــــزة
13350717442.jpg
d7.gif
أقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرب
13350717443.jpg
d7.gif
تقدم مع رز وسلطة
13350717444.jpg
d7.gif
تفضــــــــــــــــــلوا
13350717445.jpg
d7.gif
لاتنسونا من صالح الدعاء
d7.gif
6y4ikjchb7zdxpxnp583
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
ماشاء الله تبارك الله رائعه حبيبتي وتسلم ايديك

هي شبيه بصراحه بالكباب اللي بعملوا بس بنفرد اللحمه بالصينيه ونضع عليها شرائح

البطاطا والطماطم وعصير طماطم وبعدها نضعها بالفرن

على العموم طريقه جديده وتسلم اييك حببتي واحلى تقييم لعيونك
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلم الايااااااااادى الغاااالية ام يوسف حبيبتى..
ما شاء الله شكلها رااااااائع و اكييييد الطعم ايضا..
ان شاء الله اجربها قريباااااا..
احلى تقييم لاجمل مغتربة...
كتبت : سنبلة الخير .
-
امممممممم
ما شاء الله
اكلة مميزة وشكلها جميل
سلمت يداك حبيبتي
تقبلي تقييمي
كتبت : احلى دندونة
-
تسلم ايدك حبيبتي

طريقة جميلة و بسيطة

لك ودي و تقييمي
كتبت : سوسوالملكة
-
يسلمووووووووووووووووووووووووو
الايــــــادي
يعطيك العافية
الصفحات 1 2 

التالي

اكلة سهلة للكسلانين

السابق

ساندويش التونه

كلمات ذات علاقة
من , المطبخ , التركي , الصينية , في , كتاب