طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة > قسم الاطباق المنقولة

طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 7103
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 2,424
الإعجابات المتلقاه: 31
نقاط الخبررة:100
sagda sagda
قديم 09-16-2007, 02:06 AM
[ 1 ]

المقادير نصف كيلو رقاق ربع كيلو لحم بصلتان 2 فلفل اخضر 1 طماطم سمن ملح فلفل الطريقه تشوح البصله فى ملعقتين سمن ثم توضع اللحم ويقلب وتقطع الفلفل والطماطم الى مكعبات صغيره وتوضع على اللحم ثم الملح والفلفل الاسود وكبان ماء وتغطى حتى تنضج ويتشرب الماء ويمكن اضافة ماء حسب الحاجه ثم نحضر قالب كبير ويدهن بلسمن ثم يبل الرقاق بلشوربه ويرص نصفه فالصينيه ويوضع عليه السمن وهو سايح مقدار 3 ملاعق ثم توضع اللحم ويرص باقى الرقاق حتى تنتهى الكميه ويوضع عليه كوب لبن مع بيضتان بعد ضربهم بملعقه وخلطهم ويترك نصف ساعه حتى يتشرب ثم يقطع ويوضع بلفرن والف هنا وشفاءshiftyshifty


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

sagda غير متواجده حالياً  
Sponsored Links
نود
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 5699
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 9,999
الإعجابات المتلقاه: 106
نقاط الخبررة:100
نود نود
قديم 09-16-2007, 11:36 PM
[ 5 ]

تسلم الايادي ياقمر
قد يهمك أيضاً:

نود غير متواجده حالياً  
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0