مسابقات منتدى رجيم

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة > قسم الاطباق المنقولة

طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 7103
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 2,424
الإعجابات المتلقاه: 31
نقاط الخبررة:100
sagda sagda
قديم 09-16-2007, 02:06 AM
[ 1 ]
المقادير نصف كيلو رقاق ربع كيلو لحم بصلتان 2 فلفل اخضر 1 طماطم سمن ملح فلفل الطريقه تشوح البصله فى ملعقتين سمن ثم توضع اللحم ويقلب وتقطع الفلفل والطماطم الى مكعبات صغيره وتوضع على اللحم ثم الملح والفلفل الاسود وكبان ماء وتغطى حتى تنضج ويتشرب الماء ويمكن اضافة ماء حسب الحاجه ثم نحضر قالب كبير ويدهن بلسمن ثم يبل الرقاق بلشوربه ويرص نصفه فالصينيه ويوضع عليه السمن وهو سايح مقدار 3 ملاعق ثم توضع اللحم ويرص باقى الرقاق حتى تنتهى الكميه ويوضع عليه كوب لبن مع بيضتان بعد ضربهم بملعقه وخلطهم ويترك نصف ساعه حتى يتشرب ثم يقطع ويوضع بلفرن والف هنا وشفاءshiftyshifty
قد يهمك أيضاً:

sagda غير متواجده حالياً  
سكون
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 1342
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 6,689
الإعجابات المتلقاه: 30
نقاط الخبررة:100
سكون سكون
قديم 09-16-2007, 08:44 AM
[ 2 ]
تسلمـــــــــــــــــــــــــي قلبي
بس ما عرفت ما هو الرقاق
قد يهمك أيضاً:

سكون غير متواجده حالياً  
honey
المديرة العامة
رقم العضوية: 1218
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 7,963
الإعجابات المتلقاه: 2921
الإعجابات المضافة: 4182
نقاط الخبررة:100
honey honey
قديم 09-16-2007, 02:08 PM
[ 3 ]
شكرا ساجدة...
الرقاق نوع من العجين قريب من الجلاش..
قد يهمك أيضاً:

honey غير متواجده حالياً  
mira
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 8
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 2,233
الإعجابات المتلقاه: 51
نقاط الخبررة:100
mira mira
قديم 09-16-2007, 11:07 PM
[ 4 ]
يممممممممممممممممممممممممممممممممممم


رووووووووووووووووووووعة


مشكورة على الووووصفة
قد يهمك أيضاً:

mira غير متواجده حالياً  
نود
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 5699
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 9,999
الإعجابات المتلقاه: 106
نقاط الخبررة:100
نود نود
قديم 09-16-2007, 11:36 PM
[ 5 ]
تسلم الايادي ياقمر
قد يهمك أيضاً:

نود غير متواجده حالياً  
sagda
روح المنتدى
رقم العضوية: 7103
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 2,424
الإعجابات المتلقاه: 31
نقاط الخبررة:100
sagda sagda
قديم 09-17-2007, 11:42 PM
[ 6 ]
ميرسى لمروركم
قد يهمك أيضاً:

sagda غير متواجده حالياً  
إضافة رد

جديد قسم الاطباق المنقولة


مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المفروم, الرقاق, بليل, عمل, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 07:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0