كشك الفراخ واللبن على طريقتى (وبالصور )

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سحر هنو
-




جبتلكم طريقتى فى عمل الكشك بالفراخ


(وبالصور 6pai8soq6b7izal0r.gi





(وبالصور tran33m3b7b16a27f.gi


2 -علبة زبادى (روب )
نصف- دجاجة -مسلوقة (صدرين )
(وبالصور 9vvoq01ti6u8screw04y


2 - كوب لبن كبير
4-كوب شوربة (مرق )
2- بصلة محمرة حلقات
(وبالصور z1wtb94e510frz3j52o1


(وبالصور v0mymbiydkcl6ac7vvr.



قيل من الزيت التى اتحمر فيها البصل
2- كوب من الروب دقيق (طحين )
2- فص ثوم مفروم

(وبالصور 10qvfhd3qpjdf51tyve.

(وبالصور grdqbcmwjdwcp0j1kx9.


(وبالصور tran33m0c24e9fbb6.gi



(وبالصور tran33md30d5c9c5e.gi

اول شئ ان كل المكونات تتفرغ على بعضها باردة
نضع فى الطبق الزبادى + اللبن + الشوربة
(وبالصور eakt929drkjz4fa1qx99


(وبالصور yu9sa7jfdbiaedvlup9s

+الدقيق - كلة على البارد
ويقلب بالمضرب اليدوى
(وبالصور 27jchd9fclt6uljnyh.j


(وبالصور 01abguv2lg5m1czkvi40


(وبالصور udb8yrdolnid9h88mnfo


او فى الخلاط

(وبالصور tran33m92e9d55b47.gi

ثم نفرم الثوم على الخليط
(وبالصور 9wrfmyxj8icffynyhx47



نجيب صدور الفراخ ونقطعهم
قطع صغيرة بعد سلقهم طبعا

نضع الخليط على النار


(وبالصور tran33m6852b9f1d4.gi

وعلى عين اخرى من البوتاجاز
نضع طاسة بها زيت

ونحمر فيها البصل
(وبالصور b8cchsqtteqmwnr7xh78

(وبالصور 1zt8flqgidopl7h7ltkj

عند وضع الخليط على النار يجب الا نتركة ابدا
ونظل نقلبة بالمضرب السلك دائما
(وبالصور p5az66kllhq4ssbd4gn.

حتى يتجانس الخليط ويصبح قوامة مضبوط
لا ثقيل قوى ولا خفيف ثم ونرش
القليل من الملح والفلفل الاسمر
(وبالصور mm7r4e0vjpg8dctvi768
نفرغ علية صدور الفراخ المقطعة
(وبالصور aw63xhexb3tdnydhq20.

وعندما يغلى ويضبط قوامة ناخذ
(وبالصور fldccj69idv2z3q61.jp



قليل من الزيت الذى حمرنا فية
البصل بعد تصفيتة


(وبالصور 2sv7ljjodk77qzgb0z.j

ونضعهم على الخليط مع التقليب الجيد
(وبالصور df3ed2i5lxm8kff1c1x5
ومجرد ان يغلى نطفئ النار ونتركة يبرد
ولكن بين الحين والآخر نقلب الخليط
ثم يفرغ فى اطباق صغيرة
ويرش على الوجة البصل المحمر والمقرمش
(وبالصور kpfqjlf5igpp091ebs1z

(وبالصور tran33m9650b99d12.gi

(وبالصور tran33m50478b35ac.gi
بقلمى
(بنت اسكندرية )
(وبالصور y59p7mk0dvjemdh4km20
(وبالصور nh7at0awwxt6yff7ut2.
كتبت : bessan05
-
تسلم ايدك طبقي شهي ولذيذ

مشكورة اختي ان شاء الله ر ح جرب هي الوصفة
كتبت : بنت الاردن
-
[align=center]
يسلموا ايديك
على الطبق الجميل والجديد
ان شاء الله بنجربه
[/align]
كتبت : سالي بغداد
-
واااااااااااااااااااااااو ...
والله إشتهيتها كلششش هههه

ماشاء الله عليج سحورة طلعتي ست بيت ممتازة بس ليش كنتي مخبية علينا كل هذي الإبداعات , إن شاء الله ماننحرم منها يارب ...
بصراحة أكلة روووووووووعة ...
تسلم إيدج الحلوة حبيبتي ...

كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
[motr]
[align=center]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تسلم ايدك حبيبتى ع الطبق الذيذ

موضوع جميل ومرتب بارك الله فيك
[/align]
[/motr]
كتبت : ام شوقى
-
طبقك شهي ولذيذ


تسلم ايدك

الصفحات 1 2  3  4 

التالي

لسان العصفور بيتكلم بحروف انجليزى :) احلى شوربة لسان عصفور حروف (فراشة رجيم)

السابق

خفايف التوست

كلمات ذات علاقة
الفراخ , على , واللبن , وبالصور , طريقتى , كشك