طريقة طبخ خلية النحل .. بالصوور ..

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : ريميه2
-

المقادير
خمس كاسات طحين .. حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ

6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر

bKc57M10022214.jpg&a

الطريقة

_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تحبين يعني تعملين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر ..

8a7f036951.jpg

مع ارق التحيات.. 00000245.gif




كتبت : ألمغتربة
-

تسلم الايادي حبيبتي
شكرا وبــــــــــــــارك الله فيك
بانتظار جديدك
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

ان شاء الله اطبقها قريبا..
كتبت : ملاك بس بشر
-
يَعْطِيْك الْف عَآِفِيَّة }ّ~..
كتبت : ريميه2
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ألمغتربة:

تسلم الايادي حبيبتي
شكرا وبــــــــــــــارك الله فيك
بانتظار جديدك
كتبت : ريميه2
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة:
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

ان شاء الله اطبقها قريبا..
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

آيسكريم لذيذ مثل اللي في فروزن يوغرت

السابق

اقراص جوز الهند

كلمات ذات علاقة
النحل , بالصوور , حمية , طبي , طريقة