يمي يمي هع ان شاء الله اجربها بس ما اعرف الفريك صراحة :$ هههههه
تم التقييم
كتبت :
khadija farsi
-
كتبت :
صفاء العمر
-
تسلم الايادي دينار
وانا بسويها بطريقه ثانيه بدون كاري وصلصه وثوم
فقط بحمس البصل بشوية زيت نباتي وبضيف له الفريك المغسول جيدا دون نقعه
واحمسه قليلا مع اليصل والدجاج واضيف ملج و فلفل اسود ثم ماء حار واطبخها بقدر الضغط مدة نص ساعه
كتبت :
شجر الدر
-
شكرا كتير كلك زوووووووووووووووق وتقبلي مروري
كتبت :
be.happy
-
انا عجبتني الوصفة جدا تسلم ايدك يارب:)
واكيد ساجربها لانه عندي الفريك ولاادري ماذاممكن اصنع منها