يسلمو ياقمر
هى فعلاً حلوة بس لانكثر منها لان الموز مرة ثقيل مع الفطائر
وانا بسويها بدون اضافة سمن بكتفى بالقشدة
اسعدنى كثيررررر مرورك الغالى لفلى
وافر شكرى وتقديرى حبيبتى
كلك ذوق
كتبت :
فرفوووشه
-
ياسلااااااااام المعصوب لذيذ جدا وفيه كثير محلات تتفنن فيه وتضيف القشطه والعسل مع السمن او بدون وتضع على الوجه جبن شيدر انا اشوف كفطور افضل من الليل
لان كلها سعرات وافضل شئ بالصباح
تسلم الايادي ياعبورة على الطبق اللذيذ
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
فعلا ياقمر
واللى عليها الجبن الشيدر يسمونها عريكة
كثير طيبة بس كمية السمن
وفعلا هالاكلة على الفطور افضل تعطى طاقة لطول اليوم
ويسلمو ياقمر على المرور الغالى
وافر شكرى وتقديرى حبيبتى
كتبت :
رموسه الحلوه
-
ياسلام على اكلات اهل الجنوب اسمع فيها بس ماعمري اكلتها تقريبا مثل (الخميعه عندنا ) نسويها بخبز الصاج احسها ثقيله شوي
سلمت يداكي
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
يسلمو ياقمر على المرور الغالى
فعلا طبخات واكلات الجنوب دسمة شوى بس كلها صحة
وكثير لذيذة
وافر شكرى وتقدير لمرورك الغالى رموسة
كلك ذوق