مجتمع رجيمالحمية و الرشاقة و الرجيم

شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة المتفائله 5:
ام عزوزي شكل الرجيم طلاع المواهب الدفينه

اللي عندنا صرنا نبدع باكلات الدايت

واحلى تقيم لاحلى مبدعه

انا ما احب التونا بس شكاها بيشهي

وتستحق التجربة وابي ترسليلي صحن

لاني جوعانه

هو الإبداع موجود من قبل, بس الفضاوة وماتسوي خخخخخخ
أكلات الدايت لسه جاي دورهم, لسه لسه ماشفتي شي<<أسألي غالي عليه

تسلمين على التقيييم عسوووولة


انا بعد ما احب التونة, بس طلع لذييييييذ
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة غالي عليه:
يااااااااربي ام عبدالعزيز..والله اني احس الريحه واصله لين عندي


يوووعانه الحين صدق اباااااااا تونه وخبز

بس ابا اعرف شو الببريكا ( وايد اسمع منال العالم تقوله )


والله يعطيج العافيه وخفي من الزيت ههههه


ههههههههههههههههههههههههه, أكيد بتووووصل هذا طبخ أم عزوزي مو أي كلام <<عاد مدحوووها هع


البابريكا الله يسلمك, هي بودرة الفلفل الأحمر الحلو
نفس الصورة:




هالوصفة كل انواع الفلفل فيها,, هع هع هع


لا حبيبتي الزيت مخففة, شوفي النوع والكمية اللي استخدمتهم..
زيت كانولا, ملعقة وحدة بس
ومعرفو زيت الكانولا اخف من الذرة, والكلسترول فيه اخف بعد وهو اكثر شي صحي...

وهذا صورته للي ما تعرفه:






وووووبث
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اميرة حلوة:
وااااااااااااااااااااااااااااااو



رووووووووعة طريقتك حبيبتي

عجبتني بزااااااااااااااااف

بصحتكم يالغالية

احلى تقييم


تسلمين عزيزتي على مرورك وأعجابك بالوصفة....


وثااااااااااانكس على التقييييم....
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهرة العمر:
تسلم ايديك ياعسل بصراحه الشكل روعه واكيد الطعم جناااااااااااان

من انامل مبدعه ومتألقه سلمت لنا

بارك الله فيك حبيبتي واحلى تقييم لعيونك

ربي يسلمك يا زهرتنا...

يسلمووووووووو على تقييييم...

تقديرك هذا في المنتدى هو اللي يشجعنا على الأستمرار في الكتابة ..
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~:
تسلم ايديك ياقمر

شكلها روووعة واكيد النكهة غير
والطعم اكيد رااائع مع المنكهات اللى اضفتيها
مشكورة حبيبتى
واحلى تقييم
ربي يسلمك يا عسل...
مشكووووووره عزيزتي, سررت بمرورك وتقييمك...
تسلم ايدك حبيبتي

طريقة جديدة وجميلة

لك ودي و تقييمي
1  2 3