شوربة الذرة بالكريمة اللذيذة من مطبخى
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
شوربة الذرة بالكريمة اللذيذة من مطبخى
[frame="3 70"]
شوربة الذرة بالكريمة اللذيذة من مطبخى
شوربة الذرة بالكريمة اللذيذة من مطبخى
ياهلا وغلا بكل من أضأ الموضوع بعبيق واريج وطيب المرور
بماأنى من محبى شوربة الذرة
وبصرااااحة أول كنت بشتريها جاهزة من المطعم وبالاخص الصينى
وقررت انى اسويها بالبيت بطريقة بسيطة جدااااااااااا
وسهلة وماتاخد وقت طويل
والحمد لله سويتها وطلعت كثير شهية
وبعدها صرت داااااااايماً اسويها بالبيت
وحبيت مشاركاتكم طريقتى
وان شاء الله تعجبكم
وبانتظار ارائكم وردودكم الحلوة
المقادير
والكمية حسب الرغبة
صدور دجاج
بصل
زبد
علبة ذرة اى نوع مفضل لكِ
علبة كريمة الذرة وهى الحقيقة طعمها حلو على حسب الرغبة بالطعم
ممكن اضافة نصف العلبة
ملعقتين كريمة حامضة او قشدة
الطريقة
نقلى البصل لين يذبل بالزبد
ثم نضيف الدجاج والبهار
ويستحسن ان يكون توابل وفلفل ابيض
ومكعب ماجى
ونترك الدجاج لدقايق ليتشرب النكهة
ثم نضيف الماء
نفرم الذرة بس مو ناعم مثل الصورة
ونضيفها للشوربة بعد يبدأ الدجاج بالسوى
ونغليها لخمس دقائق او اذا احببتى ان تكون الذرة مرة لينة
ونضيف الكريمة
وهنا بعد ماجهزت
يمكن اضافة ملعقة كريمة حامضة او قشدة حسب الرغبة
الحقيقة الطعم طيب جداااا
وطبعاً لانه من عمايل ايدينا بيكون نكهته اروع
والف عافية على الجميع
وان شاء الله تكون عجبتكن
ولاتحرمونى ردودكم الحلوة
[/frame][frame="3 70"]
شوربة الذرة بالكريمة اللذيذة من مطبخى
شوربة الذرة بالكريمة اللذيذة من مطبخى
ياهلا وغلا بكل من أضأ الموضوع بعبيق واريج وطيب المرور
بماأنى من محبى شوربة الذرة
وبصرااااحة أول كنت بشتريها جاهزة من المطعم وبالاخص الصينى
وقررت انى اسويها بالبيت بطريقة بسيطة جدااااااااااا
وسهلة وماتاخد وقت طويل
والحمد لله سويتها وطلعت كثير شهية
وبعدها صرت داااااااايماً اسويها بالبيت
وحبيت مشاركاتكم طريقتى
وان شاء الله تعجبكم
وبانتظار ارائكم وردودكم الحلوة
المقادير
والكمية حسب الرغبة
صدور دجاج
بصل
زبد
علبة ذرة اى نوع مفضل لكِ
علبة كريمة الذرة وهى الحقيقة طعمها حلو على حسب الرغبة بالطعم
ممكن اضافة نصف العلبة
ملعقتين كريمة حامضة او قشدة
الطريقة
نقلى البصل لين يذبل بالزبد
ثم نضيف الدجاج والبهار
ويستحسن ان يكون توابل وفلفل ابيض
ومكعب ماجى
ونترك الدجاج لدقايق ليتشرب النكهة
ثم نضيف الماء
نفرم الذرة بس مو ناعم مثل الصورة
ونضيفها للشوربة بعد يبدأ الدجاج بالسوى
ونغليها لخمس دقائق او اذا احببتى ان تكون الذرة مرة لينة
ونضيف الكريمة
وهنا بعد ماجهزت
يمكن اضافة ملعقة كريمة حامضة او قشدة حسب الرغبة
الحقيقة الطعم طيب جداااا
وطبعاً لانه من عمايل ايدينا بيكون نكهته اروع
والف عافية على الجميع
وان شاء الله تكون عجبتكن
ولاتحرمونى ردودكم الحلوة