طريقة كبس الزيتون على الطريقه الفلسطينيه

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة يالذيذ يا رايق:
تسلم الايادى الجميله

اكله حلوه يا قلبى

تسلميلنا
واحلى تقييم
يسعدك حبيبتي وحياك الله ياقلبي فزادني حضورك تألقا
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة * أم أحمد *:

ما شاء الله تبارك الرحمن
صحيح فكره جديده في طريقة كبس الزيتون
لكن ما فائدة البيضه في محلول الماء والملح لو سمحتي
أختي الغاليه قدمتي لنا عمل رائع
سلِمت يداكِ وجزاكِ الله خيراً
وتقبلي
+
ودي
+
وأعجابي
+
وتقييمي



حبيبتي الفائده ان البيضه حينما تضعينها في الماء عادة تنزل الى اسفل بس مع الملح

فانه يدفع بها الى اعلى بمعنى اذا كانت الماء فيها نسبة ملح جيده فانها ستجعل البيضه تصعد الى اعى

وكلما زدتي نسبة الملح زاد صعود البيضه الى اعلى

وعيارنا حتى يكون الملح والليمون المعصور مناسب هو ظهور البيضه مقدار بسيط على وجهه الماء

ان شاء الله اكون وضحت الفكره لك فهي تقريبا طريقه علميه اعتمدوا عليها في الماضي

بس جداتنا ماكانوا يعرفوا انها معلومه علميه

وشكرا لك ياغاليه لى حضورك ومرورك على صفحاتي واي سؤال انا حاضره
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هدوء الورد:
حبيبتي والله مجهود رائع مشاء الله عليكي
حبيبتي مجهود رائع وجميل
اول مره اعرف طريقة عمل الزيتون
واحسن شي طريقة البيضه لفتت نظري كثير صراحه فكره
رائعه وذكيه عشان نعلرف كميهة الملح في الماء
ان شاء الله ربي يعطيك يجزاك الف خير علي الموضوع الرائع
سلمت يداك
تقبلي مروري وتقيمي
الله يسعدك حبيبتي وطريقتنا هذه متوارثه عندنا جيل ورا جيل هههههه

لانه امي تعلمتها من امها الله يحسن خاتمتها وانا تعلمتهامن امي الله يحفظها

وان شاء الله اعلمها لبنتي زي ماعلمتكم اياها ههههههههههه

تسلمي ياقلبي على وجودك وماسطرته اناملك من حروف الشكر

بارك الله فيك واسعدك في الداريين
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عبقُ ارتقاء ~:
ربي يسعدك عسووول يسلمو ديااتك :):):)
ويسعدك ربي معايه دنيا واخره ولايحرمني طلتك الحلوه
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ღ♥ ابنة الحدباء ღ♥:
ما شاء الله عليك
طريقة رائعة استفدت منها
نحن نضع ملح بدون ليمون
عرض رائع حبيبتي
افادك الله كما افادتينا
بارك الله فيك
مع خالص حبي وتقبلي اعجابي وتقييمي
هلا بك حبيبتي ابنة الحدباء في صفحتي لتشرق بوجودك يالغلا

حبيبتي احنا بنحط ليمون معصور وقطع ليمون وفلفل اخضر حار كمان وكل ذلك بيساعد

على تخليل الزيتون بسرعه وحفظه مده اطول بنفس الوقت لانه بنخلله مره واحده

في السنه لانه مابيكون متواجد طوال العام هو موسم واحد لتواجده

في بداية فصل الشتاء

ان شاء لله اكون افدتك بمعلوماتي ويارب لا يحرمني من وجودك الدائم ياغاليتي

تقديري وحبي لك


كتبت : ام حنين 1981
-
ماشاءالله
الطريقه رائعه ومميزه
اول مره اعرف طريقة البيضه
والعرض رااااااااااااااائع جدا جدا
ماشاءالله حبيبتي دائما مميزه
في طرحك وفي عرضك
تسلم الايادي
مجهود واضح
بارك الله فيكي
الصفحات الأولى ... 2  3  4  5 6  7  8 

التالي

سلطة التونة بالمكرونة...

السابق

منسفةالباذنجان

كلمات ذات علاقة
الزيتون , الفلسطينيه , الطريقه , على , طريقة , كبس