طريقة صنع الكنافة الشامية

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : ساكورا زهرة الكرز
-
الكنافة z0lbx2231jwvm9vpfyhd



الكنافة get-7-2008-m5694lit.


الكنافة


المقادير:
1 باكو توست ابيض .
قالب زبدة صغير .
2 علبة قشطة تاج ( من نستلة )
كيس متوسط من الجبنة المزرولا .
2 كاسة ماء حليب سائل .
4 ملاعق اكل سميد .
قليل من ماء الزهر .
2 كاسة من الشير الغليظة .



الطريقة :
1- انزعي اطراف التوست وا فرمية فرم ناعم في مكنة الفرم ثم اضيفي الزبدة وافركية بيدك حتى تختفي الزبدة افردي نصف كمية التوست في صينية تيفال مستديرة .
2- اغسلي الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح واعصريها جيداً حتى تخلص من الماء تماماً اضيفي عليها القشطة واخلطيها .
3- ضعي الحليب في وعاء على النار واضيفي السميد مع التقلب المستمر حتي يصبح غليظ .
4- ضعي الجبنة على التوست في الصينية مع مراعاة ان لا تلتصق في اطرف الصينية ثم صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة ثم ضعي ما تبقى من التست وسويه بيدك 5 5- ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين اقلب الكنافة في طبق التقديم وصبي عليها كمية الشيرة وتقدم ساخنة .





كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

كتبت : وردالـيمن
-
تسلم ايدك بس المشكله انا اسوي رجيم
كتبت : L I L Y
-
يسلموووووو وصفه رائعه
كتبت : احلى دندونة
-
بارك الله فيك حبيبتي

وصفة رائعة

التالي
السابق