المقلوبة بالفرن..بالخطوات المصورة من مطبخي

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : honey
-
كتبت : ام عراق الدلوعه
-
تسلم ايدج حبي
كتبت : تاماكي_سنباي
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة :

و تصب شوربة اللحم بكمية كافية

لإنضاج الأرز



و يغطى بطبقتين من الألومنيوم
يعني الارز يكون مسلوق ولا لا ؟

وبعدين ادخلو في الفرن ؟

الالمنيوم تقصدي فيه القصدير اعذريني على الاسئله لاني مو مر في الطبخ >.<
كتبت : sara ahmed
-
[glint]طيبه وشكلها حلووو. جربتها امس وحبوها اولادى.شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .[/glint]
كتبت : emanny1
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : honey
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة تاماكي_سنباي:
يعني الارز يكون مسلوق ولا لا ؟

وبعدين ادخلو في الفرن ؟

الالمنيوم تقصدي فيه القصدير اعذريني على الاسئله لاني مو مر في الطبخ >.<
هلا حبيبتي تاماكي
الرز نيء و تحطيله كمية ماء تكفي لإنضاجه
و القصدير هو ورق الألومينيوم
تحياتي لك..
الصفحات الأولى ... 7  8  9  10  11 12  13  14  ... الأخيرة

التالي

ملف كامل لسلطات

السابق

الملوخيه بطريقتي يم يم

كلمات ذات علاقة
مطبخى , المصورة , المقلوبة , بالفرنبالخطوات