شوربة الجزر والعدس الحارة على الطريقة المصرية

مجتمع رجيم / مطبخ رمضان - وصفات رمضانية - طبخ - طبخات جديدة
كتبت : سحر هنو
-
شوربة الجزر والعدس الحارة على الطريقة المصرية


enjoy70yy4.gif

شوربة الجزر والعدس الحارة على الطريقة المصرية


146722153-JPG_135717



المقادير:


- ½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار
- 2 ملعقة بذور الكمون
- 2 ملعقة زيت الزيتون
- ½ 2 كوب جزر مفروم
- 1 عصا كرفس، مقطعة ناعما
- كوب عدس أحمر
- 1.5 لتر مرق خضار حار
- 4 ملاعق زبادي
- حفنة صغيرة من الكزبرة


طريقة التحضير
- تسخن مقلاة كبيرة ثم قومي بإضافة رقائق الفلفل الحار وبذور الكمون. تقلى لمدة دقيقة او نحو ذلك، حتى أنها تطلق رائحة . إزالي من البذور من المقلاة وضعيها جانبا.
- إضافي الزيت الى المقلاة، وعندما يسخن ، أضيفي الجزر والكرفس. وحركي لبضع دقائق، ثم قومي بإضافة العدس ومرق الخضار
- غطي الوعاء واتركي الخليط يغلي حتى ينضج العدس وأضيفي الملح والتوابل
- قدميها ساخنة وأضيفي على وجه الطبق ملعقة زبادي وبعض اوراق الكزبرة أو قطع الخبز المحمص.

اتمنى تعجبكم
0000210.gif
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
شكرا يا حبيبتى
شوربه جميله
كتبت : سحر هنو
-
الْلَّه يَسْعَد أَيَّامِكُم‎
وَيَجْزِيَكُم خَيْر الْجَزَاء وَافْضَلِه‎‏ ..‏
عَلَى حُسْن الْمُرُوْر‎‏ ..‏
لَاحُرِمَت هَالتَوَاجِد الْعَذْب ‏‎
خَالِص الْوُد‎‏......‏
كتبت : || (أفنان) l|
-

يمي يمي يمي
الطبخة شهية ولذيذة وإن شاء الله نجرب طريقتها
تحية طيبة مع شكري وتقديري


كتبت : سحر هنو
-

الْلَّه يَسْعَد أَيَّامِكُم‎
وَيَجْزِيَكُم خَيْر الْجَزَاء وَافْضَلِه‎‏ ..‏
عَلَى حُسْن الْمُرُوْر‎‏ ..‏
لَاحُرِمَت هَالتَوَاجِد الْعَذْب ‏‎
خَالِص الْوُد‎‏......‏
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
ممممممممممممممممم
تسلم اديكي
طيبيةوخاصة هلأ برمضان

الصفحات 1 2 

التالي

حلا طبقات الفواكه من مطبخى

السابق

سمبوسه رمضان حشوة البف اللحم البطاطس الدجاج الشبث جبنة

كلمات ذات علاقة
المصرية , الحارة , الجزر , الطريقة , شوربة , على , والعجز